dnf枪神吧 关注:900,751贴子:26,705,235

希洛克毕业后。这套搭配算前五吗。能买5.0左右的技攻玉

只看楼主收藏回复

希洛克毕业后。这套搭配算前五吗。能买5.0左右的技攻玉

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-10-25 12:41回复
    昨天刚刚换的这身极限技攻搭配。2.3的技攻玉加了22.7的技攻面板

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-10-25 12:41
      避邪玉毕业应该说550的技攻面板了。还有必要刷深渊了。如果是前五搭配,我就只刷免费票了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-10-25 12:43
      收起回复
        可以 逆转很强

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2020-10-25 12:58
          面板旁边的那个伤害词条在哪里查

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-10-26 01:24
          收起回复
            5.0的玉怕是稳前二了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-10-26 11:14
            收起回复
              至少前三搭配 逆转结局搭配卢克西这版本的神

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2020-10-26 12:31
              收起回复
                在换成狂乱2 伤害会更高点 你这搭配必须得狂乱2

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2020-10-26 12:32
                收起回复
                  太好了,我就在找逆转搭配,刚回来一个月,还在努力刷深渊

来自iPhone客户端10楼2020-10-26 15:59
                    卧槽 500技攻?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-10-26 16:55
                      请问大家战令经验怎么算的?我冲点券不在商城消费只在寄售买金币能加经验吗???

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-10-26 22:34
                        单带大幽魂手镯这套暗抗怎么办……

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-10-26 23:43
                        收起回复
                          第一眼你这9000多力把我吓着了

来自Android客户端14楼2020-10-27 00:01
                          收起回复
                            同样的搭配,为啥你的技攻这么高,我的477.9,红眼。,还是有守门人辅助5技攻的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-10-27 01:37
                            收起回复
                              你的时装上衣是什么套的?哪一期的跪求

来自Android客户端16楼2020-10-27 09:39
                              收起回复