狼人杀华山论剑吧 关注:7,074贴子:541,383
  • 23回复贴,共1

难得一见啊 好人三连胜 第三把狼队打的挺迷的

只看楼主收藏回复

难得一见啊 好人三连胜 第三把狼队打的挺迷的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-10-25 00:12回复
    听复盘好像最后一把鲨鱼哥是不是没有猎人的轮次啊?我记得流程都要走完的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-10-25 00:15
    收起回复
      4不是银水预,前面也有好几个站7的,2自己也退水了看着身份也不低,砍了平民没找到神,这自爆太诡异了

IP属地:浙江3楼2020-10-25 00:16
        你二局好人赢在小马,第三局好人也赢在小马

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-10-25 00:18
          小马不但是好人的灾难,也是狼人的灾难

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2020-10-25 00:21
            小马🐎🐂批

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2020-10-25 00:21
              本来5查杀的话 也是查杀血月 不过2本来身份还可以 要么就是想封预言家验人

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-10-25 00:22
              收起回复
                这就是改变规则的后果,出来混总是要还的。
                当时小马心中是这样想的:4号如果发言:“退水流老规矩,5查杀,警徽流验2。”那不是2、5、7三狼都起飞了。而这招就是小马自己搞出来的。
                从今以后,必须是有退水流的起跳才可信,否则就“差点意思”。
                连游戏方式都会发生改变,必须制定“小马条例”来解决这局面了。

IP属地:四川8楼2020-10-25 00:25
                收起回复
                  不是第1把最迷吗,知道2是牌坊,1开口不是预言家马上自爆啊,还让预言家暴出信息那暴什么呢,不知道怎么想的。

IP属地:浙江9楼2020-10-25 13:47
                    鲨鱼哥好人的福音

来自iPhone客户端10楼2020-10-25 17:25