大妈茶楼吧 关注:131贴子:14,075

【HB!EE贺图拿来】我迟了很久抱歉!!!!啊啊Orz贺

只看楼主收藏回复

Orz我今天一定会画完!!【先占个楼再说!!!

1楼2010-01-30 20:30回复
    。。。。。。。呃。。。V妈怎么办又出现非格式帖了。。。。
    最近的非格式帖偏偏都还是有技术含量的啊多么的棘手【泪目】
    嘛,对于精品放宽要求手下留情。。。。于是便当你要拿出实力来哦~XD

IP属地:山东2楼2010-01-30 20:32
      回复:2楼
      TAT恩恩   不过我第一次尝试这种风格 并且总是画白衬衫仔裤的我 画起来女孩子的衣服真是情何以堪啊啊啊啊啊啊!!还有这次没有勾线!!从来没有不勾线过 所以画起来比较费时间……Orz 【 关键是KK表+精啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

3楼2010-01-30 20:41
        便当酱表激动~~~!!咱给泠子的贺文贺图全体加精了的说~~~【看看咱吧里一堆水帖都能加精,这个怎么能不加精呢~~~】
        不管是什么样的图,咱们对你有信心~~~!!!【大力拍】

IP属地:山东4楼2010-01-30 20:50
          便当你激动了…加精是一定要的,期待下…

5楼2010-01-30 21:01
            噗。。。便当好激动啊。。。【摸头】
            于是期待大作咯~~~~XD

6楼2010-01-30 21:04
              Orz这是铅笔稿 【看起来还稍微熟练些 】 【mina千万别期待

7楼2010-01-30 21:22
                这个是刚刚上色的!!!!!!!!!啊啊啊!!从来没尝试过这种甜甜的感觉 【其实一点也不甜】   【而且没有勾线真是个挑战!! E你宽容收下吧!!

8楼2010-01-30 21:23
                  最重要的是!!!!!!!!!!!图请戳开看!!!度受缩我图 【 摔碗

9楼2010-01-30 21:24
                    于是拜托把楼上的楼上那张删了! 我发现制作过的像素低   这个原图像素高一些!

10楼2010-01-30 21:26
                      ↑而且这图颜色润和一点??

11楼2010-01-30 21:27
                        还有这图是本来打算拿出来的送给泠子的图 可是觉得线稿拿出来太不厚道了..所以就有了以上那张

13楼2010-01-30 21:29
                          回复:12楼
                          囧!!小凡你明明画的很好很萌喂!

14楼2010-01-30 21:30