未定事件簿吧 关注:40,595贴子:1,017,548
  • 18回复贴,共1

大清早的笑清醒了脑子里已经出现翟星姐气到怒敲桌板的画面了(考

只看楼主收藏回复

大清早的笑清醒了
脑子里已经出现翟星姐气到怒敲桌板的画面了(考哥.jpg)
翟星:玛德带不动他
扬哥:嘿左律,你很对劲!
翟星:左然,这是下个季度的排班表,接下来你俩接手我在跟的那个项目,一天也不许请假左然你给我发挥优势,借工作的光去。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-10-24 07:44回复
    刚准备笑 看到顶上的学习强国我笑容消失了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-10-24 07:50
    收起回复
      笑出声

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2020-10-24 08:13
        我看到赵路为儿子们的疯狂营业,没有我最喜欢的奥托主教,也没用新老婆萧卿云痛苦

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-10-24 10:08
        收起回复
          莫名想到了赵路老师的“选左然,什么陆景和莫弈,不要选不要选”,懂了果然应该选夏彦!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-10-24 11:21
            我也看到了好家伙,当初安利左然的人‘叛变’了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-10-24 13:42
              哈哈哈哈哈笑死了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-10-24 15:04
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也想要648

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-10-24 15:16
                  hahahahahahahhahhhahahahahahhahahhahaha

IP属地:广东9楼2020-10-24 15:37
                    好家伙

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-10-24 16:02
                      不过我也想要千灯不知何时轮替

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-10-24 18:31
                      收起回复
                        啊我爱赵路老师的左然。

来自Android客户端12楼2020-10-24 19:19
                          当初谁说的选左然?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-10-24 22:09