大妈茶楼吧 关注:131贴子:14,075
  • 11回复贴,共1

【茶·喷了】圣斗士恶搞冥王篇之撒加版七里香、、、

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:山东1楼2010-01-30 15:49回复
    http://www.flash8.net/flash/12998.shtml
    是强人们制作的FLASH~~~其中那个七里香还真不错。。。。其他的也很让我喷。。。
    【里面的某米某妙。。。。= =】

IP属地:山东2楼2010-01-30 15:50
      贴一个死神BLEACH版的七里香。。。。相当不错啊~

IP属地:山东3楼2010-01-30 16:49
        七里香么......
        难道是我太熟悉歌词了么,感觉有点怪怪的OO....

5楼2010-01-30 19:06
          改编得很好不是吗~~~~
          再来一个家教版樱兰高校。。。。。【我才发现阿纲这么像春绯,小武这么像崇学长。。。然后其实云雀也挺像镜夜的——有点吧。。】记得以前看了一系列MAD讲的是彭格列在骸的带领下集体穿越到黑执事去了= =

IP属地:山东6楼2010-01-30 19:37
            OH!据说新版福尔摩斯电影是BL向的!奔去看TOT

7楼2010-01-31 17:39
              ——不好意思再开楼啦。。。
              贴个视频,湖南台的极度让人无语的舞蹈《逗霸滴》(嬷嬷版NOBODY= =)

IP属地:山东9楼2010-02-02 15:26
                • 211.138.237.*
                湖南台么....[掩面= =]

10楼2010-02-02 16:57
                  百小度果然和芒果台有JQ....那个...楼上是我= =...

11楼2010-02-02 17:01
                    我们要相信湖南台是无所不能滴啊....
                    听我在长沙的同学说,长沙简直就是在全民娱乐了= =...

13楼2010-02-02 20:54