坦克世界吧 关注:3,843,035贴子:115,789,042
  • 15回复贴,共1

哈哈哈,好久不玩贴吧,群友告诉我我被婊了,笑死我了,这朋友一

只看楼主收藏回复

哈哈哈,好久不玩贴吧,群友告诉我我被婊了,笑死我了,这朋友一口一个外挂怪。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-10-22 23:46回复
    @feizhuliu0618 看下录像吧,我看你咋老喜欢婊人呢,整个发帖就是婊这婊那的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-10-22 23:48
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-10-23 00:17
        白板炮吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2020-10-23 01:21
          这战绩放5355上其实很一般了这都能被挂

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-10-23 09:12
          收起回复
            这游戏巨婴有点多,现在外挂的言论都出来了,下一步应该就会有人婊对面开了全屏挂,敌人的位置他都知道

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-10-23 09:15
              lz 你挂那里买的呀?有没有能把老鼠速度调成轮战的功能 或者把1号c换成183伤害的呀 实在不行 全图实时可见对面车辆也行呀

来自iPhone客户端9楼2020-10-23 09:54
              收起回复
                现在的人,都是受迫害妄想症,稍微不对就是对面开挂。

来自Android客户端10楼2020-10-23 10:03
                  刚刷到他的帖子,本想说点啥的,后来想想算了,现在nt太多

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2020-10-23 11:06
                    楼主赶紧把你家的服务器关了,省的他们天天说你外挂外挂的,这群**都不知道数据在服务器端,还有,你这狗炸比被人骂了令我好开心

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-10-23 15:34
                      淡定了。 。 毕竟游戏嘛,有些人打不过对手,永远是 队友**,对手开挂。反正永远不是自己菜。这就是为啥星际争霸和魔兽争霸这种硬核1v1的游戏没人玩的原因,毕竟输了,甩不了锅输了就是自己菜

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-10-23 17:18