dota2omg吧 关注:13,910贴子:416,266
  • 17回复贴,共1

前两天发现个BUG,远程模型选海象神拳,可以无限用方法:第一

只看楼主收藏回复

前两天发现个BUG,远程模型选海象神拳,可以无限用
方法:
第一种,手动点海象神拳,在第一发打到敌人之前一直手动海象神拳,点几次就能触发几次,在第一次攻击打到敌人后进入CD,如果攻速够快可以打几十发秒人超爽!
第二种,手动点海象神拳,在打到敌人之前随便普攻一个目标,只要做出普攻前摇就行,这样的话海象神拳就不会进入CD,而且不用下一次神拳的话还可以隐藏远程弹道。
不知道之前有人发现过没有。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2020-10-22 17:06回复

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2020-10-22 17:56
      手动点神拳不是近战的攻击距离吗,a出来直接就打到人了没有弹道吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-10-22 17:58
      收起回复
        连击神拳和帕克群体神拳

IP属地:江苏5楼2020-10-22 19:06
          懂了,下次试试

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-10-22 21:26
          收起回复
            啊我发现了一个BUG,远程可以打出多重图腾

7楼2020-10-22 21:41
            收起回复
              真的假的

8楼2020-10-23 09:05
                这个bug 不是早有了吗,远程 拍拍连击+图腾。。好多年了

9楼2020-10-23 09:27
                  那拿老奶奶三技能+神拳会不会把屏幕撞坏

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-10-23 13:49
                    这个我好像也打出来过,就是没搞懂触发条件。下次试试

IP属地:北京11楼2020-10-30 21:41