知无不言吧 关注:16,373贴子:5,545
  • 9回复贴,共1

店易成怎么样靠谱吗

只看楼主收藏回复

店易成怎么样靠谱吗
店易成怎么样靠谱吗
店易成怎么样靠谱吗

1楼2020-10-21 21:53回复
    靠谱的,我就是他们教我开的,现在有十几单了,哈哈

10楼2020-12-11 14:55
    收起回复
      一个无底洞,花钱买教训 了

IP属地:陕西11楼2020-12-17 16:51
      收起回复
        真的么

来自手机贴吧13楼2021-02-05 12:53
          我也是开店的过来人,知道现在网上的公司机构什么的都很多,楼楼你要小心一些,有的公司跟你说的很好听,天天给你发学员销量截图,说你每个月都能挣很多钱这样的我劝你还是不要相信, 哪有这么好的事啊,如果真有那么好的事,那不都开网店去了吗,谁还工作遭受这些委屈啊,(huatianyijiu)就是我~~薇可以看看我的小铺,我做了大半年了 也是慢慢度过来的,到现在的小有成就, 其中自己是要付出辛苦与努力的

19楼2021-07-23 17:29
            @@我也是开店的,作为一个开店的人来说,多少也是积累了一些经验的,我就这么跟你说吧,有的说你什么都不做就可以挣很多钱的你感觉这现实吗,什么都不用做就有天上掉馅饼的事,##我的天那他自己怎么不做啊,舒舒服服赚钱多好,还不用工作,还有的就是让你交几百块,让你看着很便宜,其实就是一套连一套的,苦的还在后面,$$就是让你不断交钱不断升级,你的店还没用,我也不是吓唬你,只是把自己知道的这些经验告诉你,如果你不信,那也没关系,你自己去试试就知道啦,%%(jupaku)是我的v,可以来看看,有喜欢的也可以给优惠哦,谢谢

20楼2021-08-23 16:26
              国际商标注册申请
              专利版权注册办理
              大量一手现标
              名字好听 品类齐全
              一手资源 可备案

22楼2021-08-30 18:19