花麦吧 关注:7,786,371贴子:207,003,689
  • 15回复贴,共1
联系

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-10-21 19:46回复
    下单前必看:
    周顶 支持免费补/换帖3次 超出的1次+1r
    月顶 支持免费补/换帖10次 超出的1次+0.5r
    这个主要针对有的宝宝明知吧规不允许还是要顶帖而规定的
    还有就是恶意耍小聪明的 比如白天发帖子顶 晚上自己删帖 这种情况删帖时间是不补的 直接按一天算
    (另外要是帖子被删后 发了新帖2小时内新帖又被删的不算次数 超出2小时被删的补新帖即算次数)
    老顾客我会酌情考虑不收取手续费 比如端午快到了想要做一做端午活动之类的换帖就不算次数哦 我还是比较好说话的^_^

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-06-11 04:58
      关于退款:
      日顶/周顶 不接受退款
      月顶按周顶价格扣除(不足周按日顶价格扣除)
      时间可暂停 剩余时间必须大于1天才可以暂停 暂停的时间最多保留30天

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-06-11 05:00
        间隔偶尔会有稍微的延迟介意勿买
        如果因为我的问题(例如机房定期维护、机房断网、贴吧波动等)掉了,时间包补
        为了避免纠纷,如果因为被删帖,我提醒了不补新帖的(我只是偶尔会提醒,一般都是顾客自己先发现被删帖了hh),时间是照样算的,顾客自己发现的时间会补,发给我被删帖的时间截图就行

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-06-11 05:06
          其实一般情况下 我都不怎么跟客户计较这些 但还是要提前说明一下 不然遇到麻烦说不清楚

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2021-06-11 05:09
            不议价!!

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-06-11 13:49
              有v吗q频繁

IP属地:山西来自iPhone客户端18楼2021-08-03 13:08
                加不上你

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2021-08-12 17:12
                  我の@可爱朵26835626

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2021-11-13 22:04
                  收起回复
                    有v吗

IP属地:河南来自Android客户端22楼2022-02-05 12:08
                      给个lx

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2022-04-30 05:59
                        V:
                        loseono

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2022-07-03 22:47
                        收起回复
                          这里明说一下,现实要上班,顶贴随缘接,所以价格会比别人低一点,经常需要换贴或者贴子经常被删的别找我,除了这两种情况大部分时间都是稳定的,偶尔网络波动掉的会补,删帖换贴的真的很麻烦 中间时间也算不清,最好就是一周换三次贴或者一周被删三次贴的,偶尔特殊情况多一两次也可以接受,但是一天被删好几次的别来别来!!!来就是自己找气受!双向选择好吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端27楼2023-01-19 06:24
                          收起回复