辐射76吧 关注:66,340贴子:4,313,627
  • 13回复贴,共1

吧务组致各位新萌(包括擅自贴内发布群二维码和群号的处理结果)

只看楼主收藏回复

由于这次辐射76本体打折历史新低 也迎来了很多萌新
所以我代表吧务组在这里欢迎各位萌新的到来~
那么我也给各位萌新讲解一下本吧的基本内容
1.各位如果有不懂的 或者需要帮助的都可以来这里请教 吧友们还都是比较热心的 很多也都愿意帮助新手或者一起玩
2.各位萌新如果想找组织请到本吧置顶的 群招募综合贴与吧规 里来找到合适的组织加入(里面所有的群都经过吧务组严格审核过 不会出现什么问题)
3.请各位萌新留意本吧的吧规 不要与吧规背道而驰 否则会有封禁的风险(吧规位置在本吧置顶 群招募综合贴与吧规 的2楼里)
4.一旦出现封禁等问题请到 吧务删封记录贴 依照自己被封禁的时间来找到自己的原因 里面会清楚的记录吧务处理的一切问题 封禁的单发交易帖处理记录整合在6楼内 而其他的问题都会单开一楼来记录(吧务删封记录贴位置在 本吧置顶 群招募综合贴与吧规 的3楼回复里)
后面来讲一下目前单发群招募的问题 截止到现在已经封禁了不少了 吧规条例明确说明 在置顶群招募贴外禁止发布任何形式的群招募信息 如果希望自己的群能够在本吧收人 请到吧务审核群来经过审核(群号在本吧置顶 群招募综合贴与吧规 贴里) 通过之后方可在置顶贴发布招募
目前针对擅自发布招募信息的处理如下
一二次封禁一天 删贴/楼
三四次封禁十天 删贴/楼
在吧务删封记录贴因发布群招募而备案超过五次的在本吧内永封!
最后感谢大家的配合也祝愿各位萌新都有一个快乐温馨的游戏体验~

IP属地:河北1楼2020-10-21 15:55回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-10-21 15:56

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2020-10-21 15:58
        刚才没看到吧规 帖子已经自己删了 抱歉

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-10-21 15:58
        收起回复
          后面在给萌新补充一下
          想深入的了解这个游戏的话 打开本吧的精品贴 会发现很多新奇的东西 ~

IP属地:河北6楼2020-10-21 16:04

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-10-21 16:05
              我三天前刚原价买完

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-10-21 16:09
              收起回复
                我最后再说一次 单发群招募的那几个群名我都有记得 不来审核 继续单发群招募信息 有些群已经超过三次伱换人来发都没用 在有后面直接封禁十天起步了

IP属地:河北9楼2020-10-28 21:34
                  因为游戏又打折了 新手又多起来了 在顶一下让新手们都有了解

IP属地:河北10楼2020-11-28 21:05
                    又打折了

IP属地:河北11楼2021-02-12 02:28