美短吧 关注:278,609贴子:984,145

五粉党真的有毒!图片这两只左边的五粉,右边的不是五粉。我就想

只看楼主收藏回复

五粉党真的有毒!
图片这两只左边的五粉,右边的不是五粉。
我就想问问你们哪只好看?!
拜托小白别把五粉成天挂在嘴上了!
说实话作为一个品种繁育人,如果有买家问五粉。
我的第一感觉就是:这是个外行,这是个小白。
我要费好大的力气,去重新掰正这个观念。
去给他讲头部,脸型,五官比例,身体结构,背纹等等。……哪一项都比五粉更重要。
我不知道贩子是个什么心态,
估计你要张嘴问无五粉,
大概想法就是:这个人又是个不懂的,可以坑钱喽。
所以小白们,你们要是想不受骗,第一步就是别露怯!
就算你真的种的五粉毒,种的很深,也不要表现出来问出来。
就这样吧,聪明人一看就明白了,不聪明的人说1万句也没用。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-10-20 20:56回复
    五粉党大多数是妹子。只要可爱就完事了。哪里考虑血统这些

来自Android客户端2楼2020-10-20 21:20

来自Android客户端3楼2020-10-20 21:26
      收起回复
        下面的图,你上手就放个王炸,这谁受得了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-10-20 22:26

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-10-20 22:47
            这个时候应该上普通点的做对比,你那两个斗天上地下了

来自Android客户端7楼2020-10-20 23:16
            收起回复

来自Android客户端8楼2020-10-20 23:28
                田园狸花猫一大把五粉,英短蓝猫串串也是一大把五粉都让猫贩子拿来骗傻子了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-10-21 01:40
                  五粉不就是猫贩子抬高猫的卖价而定的吗

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-10-21 07:23
                  收起回复
                    cfa看的是你这只猫的结构脸型甜美度给的分,哦就因为这只小猫不是五粉你就给人家零分小猫家长肯定骂死这个裁判

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-10-21 07:27
                    收起回复
                      你拿个田园跟品种做对比 比的也是没谁了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-10-21 08:32
                        有时候连个眼睛都看不见,还给分么?

来自iPhone客户端14楼2020-10-21 10:47
                        收起回复
                          啊哈哈,我两个gc都是黑鼻子

来自Android客户端15楼2020-10-21 11:50
                            我家美短标准的红砖鼻,人家就说没的粉鼻子好看

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2020-10-21 12:30

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2020-10-21 14:58