龙葵吧 关注:32,456贴子:970,401

【在龙葵吧里】再发次,楼葵之恋(可以在重楼吧里看,一样的)

只看楼主收藏回复

一楼百度

IP属地:山东1楼2010-01-29 09:46回复
    樱花树下,樱花纷纷飘落,龙葵与重楼相遇在樱花树下。

“你在这里干什么?”重楼冰冷的问,龙葵抬起头,笑了笑,无奈的低下头,脚尖擦着地,说:“我……我在想,我在想哥哥。”重楼看了她一眼,目光缓和下来,“你为什么要离开他?”龙葵不语,重楼看着这个秀丽的女孩,拍拍她的肩膀,说:“你和她一样坚强,呵呵。”龙葵抬起头来,静静的看着他。
                  风,吹过。重楼理了理龙葵被风吹散的头发,说:“再见了。”说完,他便不见了踪影。龙葵闭上眼,回想起刚才的瞬间,那种感觉很美好,和哥哥不一样,想到这里,龙葵苦笑了一下,摇摇头,向山下走去。
    “龙葵姐姐!你回来了!”云儿跳到龙葵身边,龙葵微微笑笑,看着眼前这个可爱的人儿,龙葵心情好了很多。
                  走进屋里,龙葵坐在床上,傻傻的想着樱花树下,帅气俊朗的他。“龙葵姐姐!我饿了!”云儿摇着龙葵的手臂,喊了好几声,龙葵转过脸,意识到自己在做白日梦,就不好意思的笑笑,进了厨房。
                  晚饭过后,凉风习习,龙葵走在庭院里,手上的手镯发着微弱的光,龙葵叹了口气,抬起手臂,看看手镯,手镯不断地增长着光芒的亮度,大约过了一炷香的时间,手镯刺眼的光使龙葵胸口隐隐作痛,龙葵捂着胸口,拿袖子挡住眼睛。当手镯不再发光的时候,龙葵已昏了过去。
                  “龙葵姐姐,你醒了。”云儿趴在床前,焦急的问,龙葵点点头,云儿哭起来:“龙葵姐姐,你知不知道,你已经昏了好几天了!”龙葵擦去云儿脸上的泪水,说:“好了,云儿不哭了,告诉姐姐,是怎么回事。”云儿将事情的来龙去脉说了一遍。
                   龙葵心想,这手镯来历不明,还是扔了吧。当龙葵解下手镯时,手镯怎么也那不下来,龙葵慌了神。这时,龙葵的耳边响起了一个女人的声音:“小姑娘,这手镯你是拿不下来的,只有你获得真爱,手镯方可为你所用。”龙葵懊恼地垂下头,女人的声音又响了起来:“小姑娘,你不要不高兴,这手镯威力强大,你只要有了爱,它便可与你融为一体,释放出强大的能量,呵呵呵……”
                   龙葵越想越气,不由自主的走出门,想后山跑去。
                   樱花树下,红色的身影映入她的眼帘,她心中莫名其妙的感到欣喜,是因为他来了吗?
    21楼
                 “你来了。”重楼歪着头看她,龙葵看看重楼,点点头,重楼不可否之的说:“跟我回魔界。”“为什么?”“人间没有你可以留恋的了,跟我走吧。”龙葵看着这个在她面前怎么也冷不起来的魔,低下头,轻轻地说:“对不起,我还要照顾云儿,我……”重楼沉思一番,“我等你。”
                  “你为什么要等我?”“没有为什么,我等你20年,你把云儿照顾大,就跟我走吧。”“我……”龙葵还在犹豫,重楼叹了一口气,说:“走吧。”龙葵沉默良久,说:“走,你等我3天,3天过后,我会来这里等你的。”

IP属地:山东3楼2010-01-29 09:49
      楼主,快更,快更,好文

6楼2010-01-29 10:48
        • 220.115.90.*
        我看过的,不错!顶上

7楼2010-01-29 18:10
          等支持率高些我在更文,呵呵……

IP属地:山东8楼2010-01-29 20:58
            up~

9楼2010-01-29 22:40
              还是不习惯楼葵啊
              觉得龙葵和楼哥怪怪的,并且是蓝葵……

10楼2010-01-29 22:43
                为什么不习惯??
                重楼吧里有很多人喜欢哎

IP属地:山东11楼2010-01-30 10:38
                  加油粘贴= =我去加精

12楼2010-01-30 11:56
                    怎么那么像言情...........

13楼2010-01-30 12:36
                      回复:11楼
                      比较习惯红葵和楼哥~~

14楼2010-01-30 12:46
                        呵呵,我会考虑在把这个文更完后,或者在完结一半的时候
                        写个楼红文
                        偷笑……

IP属地:山东15楼2010-01-30 14:00
                                         黎明。龙葵醒来了,她碰了碰额头,正常。松了一口气,怜月怯怯的走过来,龙葵一把拉住她:“怜月,你一定有什么心事,讲给我听听。好吗?”怜月眼神游离,听到这话,眼泪在眼睛里打转,龙葵将她拉到床上,怜月低着头:“没事,没……没事。”龙葵松开手,正要下床,怜月拽住龙葵的裙角:“龙葵小姐,你,你千万小心啊。”龙葵收回身子:“怎么了。”“龙葵小姐,冰氏三姐妹现在应该到魔界了,你一定要小心提防啊。”“怜月,你说清楚点,她们?”“这三人都十分崇敬魔尊,我看魔尊对你……总之,你一定要小心。”龙葵笑笑:“放心好啦。”      
                                         龙葵下床,怜月的眼泪忍不住落下来,捂着脸跑到花园。重楼踏门而入,龙葵抬起头:“重楼哥哥!”重楼点点头:“好了吗?”龙葵羞羞的答了一声“嗯。”“走。”重楼拉住龙葵的袖子。金光闪过,二人消失。
                                         “重楼哥哥,这里是哪里。”龙葵睁大了双眼,盯着这个地方。重楼将她带到一朵盛开的莲花上。龙葵闭上眼,悬浮在上空。一炷香的时间,她缓缓的睁开双眼,飘下莲花。
                                          “这回你满意了吧。”重楼看着龙葵,龙葵摇摇头,重楼叹了一口气,“还有什么事?”“我想回去看看哥哥。”重楼一惊:“你说什么?”龙葵踮起脚尖:“可不可以。”“不可以。”“为什么。”“不必多言,跟我回去。”重楼生气了,龙葵低下头“哦。”
                                        “呃,重楼哥哥,那,那我去看看云儿好吗?”龙葵试探性的问道,重楼沉思一会,点点头
                                        樱花树。重楼将龙葵带到这里:“我走了,三天后这里相会。”龙葵怔住。刹那间,重楼留给她的是短暂的背影。龙葵靠在樱花树上,微风徐徐吹过,龙葵打起精神,向山下走去。
                                        走到村庄前,龙葵才发现,整个村子已被烧毁,浓烟呛得龙葵剧烈的咳嗽,看来村子被烧毁不久。龙葵跑进废墟,一青男子正跪在一个地方,浓烟只在他的身外萦绕,丝毫没有半点伤害他的迹象。龙葵捂住鼻子,男子回头,发现了龙葵,男子正欲欲说话,外面传来一阵嘈杂,龙葵回头,一队人马站在废墟外,看样子是发现了龙葵与那个男子,为首的人看到龙葵,做了一个手势,身后的人立刻进入废墟。
                                        一人用袋子套住龙葵,男子站起身来:“放了她。”那人嘴角挤出一个冷笑:“休想。”龙葵感到呼吸不过来,紧接着,她昏了归去。
                                      与此同时,新安当里传来一阵鬼哭狼嚎,景天抱着被重楼踢碎的花瓶,哽咽了:“重楼啊~我的花瓶啊~雪见啊~我的钱啊~我的命怎么真么惨啊~重楼啊~快陪我钱~陪我花瓶~陪我精神损失费~嗷嗷嗷~”重楼不耐烦的挥挥手:“哼,不就是一个破花瓶吗。”景天一手拽着重楼的衣角,一手抱着花瓶,不停地嚷着要重楼赔钱。
                                       这时重楼道:“龙葵现在在哪里,你知道吗,与其有功夫在这里哭,还不如去找她那。”景天抬起头:“你带我找。”这时雪见从地底下冒出来似地揪住景天的耳朵:“再说一次!!!”景天已下载呆住了,支支吾吾的说:“老,老婆,老婆大人,我,我……”

IP属地:山东16楼2010-01-30 14:05
                            话说我在葵吧里的进度好快,上面的文在楼吧里都到132楼了,这才16楼,汗额

IP属地:山东17楼2010-01-30 14:07
                              OTZ继续发

18楼2010-01-30 14:45