星际战甲吧 关注:394,115贴子:10,343,322
  • 16回复贴,共1

【10-20◇日常杂谈】游戏聊天服务器老是提示断开连接,上游

只看楼主收藏回复

【10-20◇日常杂谈】游戏聊天服务器老是提示断开连接,上游戏几分钟就不行了,每次都没办法聊天,搞的跟玩单机游戏一样,问客服几次都说网络问题,但我别的游戏聊天都好的,开的直播也没问题,问下大佬怎么解决,不能次次都要退了再进吧。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-10-20 09:13回复
    就是网络问题

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-10-20 10:04
      因为你是牛头人

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-10-20 10:45
      收起回复
        这游戏,一旦网络波动就有很大可能连不上聊天,

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-10-20 11:12
          这波是在删服务器,准备跑路了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-10-20 11:49
            我也是最近开始有这问题,延迟封顶也就六七十,玩着玩着就给你掉了。不开游戏一直呆在飞船看地区吹牛,啥事没有。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-10-20 17:02
            收起回复
              换端口,强制代理切换一下

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-10-20 17:21
              收起回复
                昨天也是,一进游戏就连不到主机…我玩别的游戏都好好的

来自Android客户端8楼2020-10-21 08:46
                  我只能建议百度。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-10-21 09:59
                    我之前呗防火墙限制,网上百度了一堆,最终解决方案是,更换端口,我最后用的是4580那个,所以你挨个测,更换完后分析网络,或者重启游戏,试一遍。
                    一般情况下,家用路由器都开启了DDNS服务
                    如果你是校园网,等待毕业吧

IP属地:广东10楼2020-10-21 10:18
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-10-21 20:22

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-10-21 20:49
                          几把猫还在威胁我自宫,九黎雕图一堆,人帅没人爱被洗号了,我们仍未找到一品的新id ,最可爱的小韩在陈述自己是孤儿这个事实,我依旧在水经验

IP属地:浙江13楼2020-10-21 20:56