大话西游2吧 关注:509,550贴子:18,755,381

话说,你们号上的行动力有没有被清0过

只看楼主收藏回复

事情是这样:
今天做完帮派,再去抓猴子,在战斗画面里点了天道积分,发现仙号的行动力居然只有34,这个真吓到我了。
我本人一般为了防止别人来抢地,每个号每天都会留有190-240左右的行动力,就算是月季到了,我也不会清0,现在下号再上也是一样,行动力只有34,你们有没有碰到过??

IP属地:广西1楼2020-10-19 18:16回复
    去哪里申诉回来

IP属地:广西2楼2020-10-19 18:17
      大话多年,居然看不懂你说的!

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2020-10-19 18:17
      收起回复
        我190的行动力就这样没了,好多分和经验呢,我平时都不舍得清的

IP属地:广西4楼2020-10-19 18:24
          老哥这是经典版吧不是免费版的,你走差门了

IP属地:内蒙古5楼2020-10-19 18:24
          收起回复
            说的是啥 完全看不懂 是免费版吗

来自Android客户端6楼2020-10-19 18:25
            收起回复
              出门右转

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-10-19 18:31
              收起回复
                岔劈了兄台

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-10-19 19:32
                  行动力是啥

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-10-19 19:42
                  收起回复
                    饿,这是经典版!免费版走后门进去

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-10-19 20:55
                    收起回复
                      玩免费版的竟然要充点卡?傻了吧

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-10-20 07:42
                      收起回复
                        你们免费版,没有自己的贴吧吗,出门左转

来自iPhone客户端12楼2020-10-20 09:51
                        收起回复
                          我都不知道这是啥游戏

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-10-20 11:43
                          收起回复
                            虽然看不懂,充钱一定能解决。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2020-10-20 19:11