魔兽世界怀旧服吧 关注:261,790贴子:3,827,220

【龙牙】玩了3天27级了。。一起玩的4个人突然做了车。。

只看楼主收藏回复

全都34-36级了,
突然感觉心好累
果然我只是个外人吧

IP属地:广东1楼2020-10-19 14:46回复
    你以为网上说找什么志同道合的小伙伴多少是真的?太年轻。

IP属地:广东2楼2020-10-19 15:15
    收起回复
      这游戏基本都是坐车消费了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-10-19 15:24
      收起回复
        我都快玩成单机了,玩个有bb的职业让bb陪自己吧

IP属地:英国来自Android客户端4楼2020-10-19 15:30
        收起回复
          你想体验任务升级就是开服那波。满地图都是人。后来只有主城有人。再后来流行保buff只有劈龙头的点才有人

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2020-10-19 16:01
          收起回复
            自已要学会在游戏分辨,哪些是真玩家,哪些是带刷和工作室的狗。

IP属地:上海6楼2020-10-19 16:02
              不嫌弃就等我来建号一起呗

IP属地:湖北7楼2020-10-19 16:04
              收起回复
                这游戏就是这么玩的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2020-10-19 16:05
                  没错

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-10-19 16:12
                  收起回复
                    你自己没有跟小伙伴里面融合在一起,你也去坐车呀

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-10-19 16:15
                    收起回复
                      可怜的人,版本末期了,还相信那些来贴吧组一起自强的话?真正想去体验一下怀旧经典,只能关注官网开新服第一时间去玩,去体验一下,那服不会有车给所有的人开。起跑线在一起。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-10-19 16:16
                      收起回复
                        贴吧自强就是个笑话好吧 突然来个人说和你一起玩你就敢一起玩了?????

IP属地:北京12楼2020-10-19 16:23
                          表示惋惜 灰烬联盟 自强升级 要不要一起 游戏id神烦 wx号lx131151

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-10-19 16:54
                          收起回复
                            去正式服玩剧情全,适合一起玩

来自Android客户端15楼2020-10-20 00:52