抑郁症吧 关注:468,871贴子:25,161,161

回复:【201019 倾诉】究竟是有病的人有病还是没病的人有病

只看楼主收藏回复

脑核磁这个照妖镜已经全国全社会全网所有公众平台大面积科普,你们隐匿不了。已经无法用人人有病来隐匿自己了。
懂么?你们害人的妄想已经破灭了,现在隐匿精神病很容易被发现,第一是全社会被科普的力度大,第2是这些精神病的社会歧视远超艾滋病了。第三是脑核磁可以锁定你们脑子坏死让你们无处隐匿已经成为社会共识,这些都是我的功劳,嘿嘿嘿。
我长期研究你们,对数亿人科普,每天多达几十万,上百万网民接触到我的科普论文和新闻。
目的就是把隐匿精神病患者统统揪出来,用照妖镜照出来,防止这些人害人和传染。

26楼2020-11-10 12:17
    等到fmri脑核磁全面普及的时候,你们就彻底完蛋了,目前我正在极力游说很多医院引进原装进口fmri脑核磁仪器,只要很多医院引进,这个设备的价格就会降下来,就可以全国百分之九十的精神病医院覆盖。
    到时候就是你们的末日。可以扫出你们脑子每一根神经的病变坏死情况,让你们无法骗人和害人
    嘿嘿嘿,我的目标是彻底把你们从正常人里面清除出去,让全社会不断因为我的科普提高对你们的警惕和恐惧。嘿嘿嘿,嘿嘿嘿
    你们懂的,我肯定可以做到的,你们今天能被正常人隔离歧视成这样,我功不可没的呢,嘿嘿嘿。

27楼2020-11-10 12:20
      等到fmri脑核磁被国家定为扫描隐匿精神病和婚检检测隐匿精神病的必须检测项目,你们就完蛋了。
      这里的所有精神病就再也混入不了正常人的队伍,嘿嘿,我清除你们出正常人的伟大目标也彻底完成。我就不会来这里研究你们公布科普给全国人民知道咯,嘿嘿,嘿嘿嘿
      只要全国正常人知道你们是脑子坏死严重不可逆转的疾病,你们就完蛋了,再也撒不了谎。
      正常人任何一个人都不可能接触你们,会更加的恐惧你们,我就是天天这样干的利用我的巨大的影响力
      嘿嘿,嘿嘿嘿。

28楼2020-11-10 12:23
        你过去受到了怎样的伤害,你就会用怎样的认知来感受现在的事物,认为自己继续受到了同样的伤害

来自Android客户端29楼2020-11-10 12:25
          我的天

IP属地:安徽来自Android客户端30楼2021-04-20 20:29
            人是群居生物 群体既是正义 不过病这东西又的确实会影响一个人的效率 感受 还是治了的好

IP属地:重庆31楼2021-04-20 22:37
              不知道

来自Android客户端32楼2021-08-29 14:12
                都有病哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端33楼2021-08-29 16:18
                  你这样陷入死循环,是绝症。

IP属地:山东来自Android客户端34楼2021-08-29 16:21