金毛吧 关注:1,770,347贴子:22,871,324

金毛尿血怎么回事,今天打了针都没用,明天要做个全身检查,公金

只看楼主收藏回复

金毛尿血怎么回事,今天打了针都没用,明天要做个全身检查,公金毛,五个月多月。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-10-18 18:52回复
    严重了。
    我们🈶一个【金毛犬🐶🐶🐶交流群】
    ➕yu095239
    【备明:金毛】

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-18 18:53
      f需要h讨论裙的,微我286198648进裙

来自手机贴吧8楼2020-10-18 19:05
        应该有结石了

来自iPhone客户端9楼2020-10-18 19:22
        收起回复
          应该有结石了

来自iPhone客户端10楼2020-10-18 19:22
          收起回复
            会不会和我家狗一样,焦虫病

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-10-18 19:26
            收起回复
              医院检查看看吧
              金毛家长有🐶🐶群,要来么。有问题好交流。看看我主页贴子里有。不是机器人

来自Android客户端13楼2020-10-18 19:39
                去医院看吧,这个别耽搁了

来自Android客户端15楼2020-10-18 20:14
                收起回复
                  我家六个月金毛前天拉血便,下午慢慢的无力呼呼低吟,晚上8点就挂了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-10-18 20:36
                  收起回复
                    血尿,多半都是犬巴贝斯焦虫病,看看牙龈是不是白色的,白色的就是啦

IP属地:贵州来自iPhone客户端17楼2020-10-18 20:40
                    收起回复
                      犬巴贝斯焦虫病,怎么会感染,是不是时常去草地玩,被寄生虫咬啦,寄生虫自身没有焦虫病毒,但是部分寄生虫携带了,明天早点去打焦虫针,打了盐水挂着,去找大金毛来给它换血,就是输血,不然活不了

IP属地:贵州来自iPhone客户端18楼2020-10-18 20:44
                        不用全面检查,直接做个犬巴贝斯焦虫病检查,或者做个血常规,估计抽不出血啦,你要做好准备,找不到大金毛给它换血,就要安乐

IP属地:贵州来自iPhone客户端19楼2020-10-18 20:46
                        收起回复
                          阿托伐醌动物药,被公认为目前最为安全有效的治疗犬巴贝斯虫病的药物,副作用小。阿托伐醌原用于治疗人类肺孢子虫感染,而后发现对于抗巴贝斯虫感染有特殊效果,该药与阿奇霉素联合使用以减少抗药性的发生和疾病的复发率。

IP属地:贵州来自iPhone客户端20楼2020-10-18 20:57
                          收起回复
                            只能帮你这么多啦

IP属地:贵州来自iPhone客户端21楼2020-10-18 20:57
                            收起回复
                              这么严重啊。

来自iPhone客户端22楼2020-10-18 23:17