原神吧 关注:2,656,690贴子:66,950,639
  • 43回复贴,共1

距离up结束还有不到一天时间了,我现在就想知道下期UP到底啥

只看楼主收藏回复

距离up结束还有不到一天时间了,我现在就想知道下期UP到底啥时候能出(我想要新角色啊啊啊啊啊啊)

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-10-18 08:22回复
    自顶,来点人吧

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-10-18 08:23
      我也在等可莉

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-10-18 08:24
      收起回复
        今天必出可莉公告

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-10-18 08:26
        收起回复
          能憋到现在都没声响铁定是要明天了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-18 08:26
          收起回复
            应该是明天吧

IP属地:北京来自Android客户端10楼2020-10-18 08:28
            收起回复
              出了新角色资源又不够有什么用,氪佬除外

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-10-18 08:33
              收起回复
                放平心态,屯资源就好了,想象最坏的结果11.11版本更新往前提20天,23号出都有可能

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-10-18 08:53
                收起回复
                  铁定是可莉了如果跑出来其他up那ch肯定不想活了

来自Android客户端14楼2020-10-18 09:10
                  收起回复
                    今天晚上10点后如果没公告就是凉了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-10-18 09:19
                    收起回复
                      出来是莫娜,还抽吗

来自Android客户端16楼2020-10-18 10:05
                      收起回复
                        国庆都没活动。。。米忽悠策划不能以正常人的脑子揣测

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-10-18 10:37
                          出公告了

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-10-18 12:05
                          收起回复
                            出公告了哦,后天可莉up池

IP属地:江西来自Android客户端19楼2020-10-18 12:21
                            收起回复