师奶吧 关注:583贴子:11,076

无聊只想发个帖

只看楼主收藏回复

无聊只想发个帖

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2020-10-17 19:18回复
    本来计划中分享给朋友的,结果连续阴雨天,根都泡涨了不好脱盆,下次再说吧。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-10-17 19:20
      这是消毒好的,该寄的已经寄出啦。翻盆看根,养的还凑乎

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-10-17 19:22
        远方发小给我寄的新鲜棒子面,她姨家自己磨的。胃口一直不是很好,挑食感谢老姐妹!

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-10-17 19:24
          大女儿在网上也给我买了棒子面。吃不过来了感谢女儿的一片孝心。

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-10-17 19:26
            三不知小酌,不是酒是茶噢……喝茶容易失眠,很少认真喝茶啦

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-10-17 19:30
              放一楼的兰花,被野猫糟践了。和谐不了,每天母女俩在花盆上窜开窜去……赶不走,花盆低下喷抢手也没用。只能搬楼上了。不知该不该把叶子剪掉。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-10-17 19:38
                金桂、银桂,丹桂会自己对号入座吗?后来都浪费了……懒不想动。都自然干了,但颜色不好看。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2020-10-17 19:42
                  我们院子里的栾树。短短几年,就长得霸气无比。花开季节整个树冠下飘一层厚厚的花瓣,最喜欢这个时节……

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-10-17 19:46
                  收起回复
                    懒,没画几张有闲情逸致的时候小画……

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2020-10-17 19:53
                    收起回复
                      绣球花太阳神宫殿,开败的样子很好看。照片后就咔嚓啦。

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2020-10-17 20:00
                        年前,老年大学老师奖励我的对联。我是好学生噢

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2020-10-17 20:06
                          在本地自己捡的石头好看不好看另一说,姐妹们户外活动开心快乐。

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2020-10-17 20:12
                            其他照片忘记是否在贴吧发过,为避免重复就到这里啦……

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2020-10-17 20:18
                              院里的老姐妹在打银杏果

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-10-18 12:52