大妈茶楼吧 关注:131贴子:14,075
  • 13回复贴,共1

【茶·庆生】于是祝泠子生日快乐吧~XDDD~~

只看楼主收藏回复

一楼百小度.....

1楼2010-01-27 23:28回复
    啦啦啦~~
    明天就是泠子的生日了,于是在这预祝咱们美丽可爱的泠子童鞋生日快乐~~撒花XDD~~
    嘛~泠子又成熟了一岁啊~~要继续元气满满的投身于各种美好且腐的事业中去哦~~~
    咳咳...现在语言有点极度匮乏了= =...对不起啊泠子~~~总之呢生日要开开心心的哦~~【抱下XD】

2楼2010-01-27 23:28
      貌似太困了熬不到明天了~~~嗯嗯~~就这样吧~~
      于是蛋糕什么的就交给KK了哦~~~她是职业贴图人员呐~~XDDD~~
      再说一次~~~生日快乐~~~睡觉去也~~~

3楼2010-01-27 23:30
        啊哈~生日快乐~我是最早的XDDD

IP属地:北京4楼2010-01-28 00:17
          电扇生日快乐!
          手机抢位

IP属地:上海5楼2010-01-28 06:48
            生日快乐~小凛

IP属地:河北6楼2010-01-28 07:05
              生日快乐呦~泠仔~(怎么都这么早,抢的太快了)

7楼2010-01-28 07:59
                我的天…大家太迅速了吧…泠生日快乐哟!

8楼2010-01-28 09:09
                  这种疯狂抢楼的局面真是。。。。呃久违啊。。。。
                  E仔你人气真高【眼睛PIKAPIKA】于是EE生日快乐~~~!!!【大力抱】
                  贴图是咱的职业么00【感觉V妈好像在一只脚踩巨石,潇洒一挥手说:旺财,上! = =】咳,客人好像不少嘛,那得多准备一个蛋糕了恩恩。。。。于是放图~~~水果蛋糕我的爱~~~~~【女生应该都会喜欢吧。。。。望EE】

再来~~~~

再一次的生日快乐~~期待今日的romantic接文中~

IP属地:山东9楼2010-01-28 10:04
                    把大家发的贺文贺图链接过来~~~~
                    http://tieba.baidu.com/f?kz=702827290 白白的贺图
                    http://tieba.baidu.com/f?kz=702864555 R仔的贺文

IP属地:山东11楼2010-01-28 20:22
                      好感动啊啊啊啊!!!!~
                      于是谢谢大家了!!!JQ的大家最好了!!!真的!!!!!
                      都来抱抱呜!!!~~~~~
                      于是贺文贺图咱开心滴收下啦!!!!!!~~~~~~咩哈哈哈~~~~~

12楼2010-01-28 21:24
                        再补一只便当酱的贺图。。。
                        http://tieba.baidu.com/f?kz=703955043

IP属地:山东13楼2010-01-30 20:35
                          看到咯看到咯!!~~~大家都好有爱啊!!!~~~

14楼2010-01-31 21:10