辉夜大小姐想让我...吧 关注:176,985贴子:2,141,467

回复:【10-17 漫画】有些关于白辉的言论其实之前就觉得的了,但

只看楼主收藏回复

有时白辉真是砖,哪里需要哪里搬。
用饭圈的话来说,就是“不要蹭我家白辉热度好吗?!”!

IP属地:四川来自Android客户端36楼2020-10-17 14:00
收起回复
    就是说啊,哪怕这段时间石燕的戏份多一点,白辉是主角这事儿也不可能受到影响啊,难不成那些人都是断章取义看的吗?这部漫画叫子安燕大小姐想让我(石上)告白?

IP属地:河南来自Android客户端37楼2020-10-17 14:09
    收起回复
      然而事实证明,赤坂的功力只够写好白辉,一写其他人物的剧情就拉跨。先把早坂问题描述得无解,又把子安的计划吹得天花乱坠,结果底牌翻出来都是子供向。
      连续两支线拉跨已经让我对弥子线阿部线不知火线都没期待了,说句想看白辉撒糖不过分吧

IP属地:海南来自iPhone客户端38楼2020-10-17 16:57
      收起回复
        白辉挺好的,至少带来很多欢乐~ 而且不讲道理。
        石燕线,最无聊的地方是讲道理!而且好像讲的好深奥似的,但是直白点来说,就是废话。
        我对你无感觉,点解无感觉,然后疯狂水。
        赤坂去学哲学啦。

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2020-10-17 17:55
          等漫画后期有哪个篇章达到奉心祭和冰辉篇的水平再说吧…都不是一个高度何来对比

IP属地:英国来自Android客户端40楼2020-10-17 20:13
            本来就是漫画,真不真实就靠你自己是怎么看待的。总之别扯我白辉,白辉天下第一。

IP属地:广东来自手机贴吧41楼2020-10-17 21:44
              石上线希望是真的结束了,整个篇章都充满着诡异

IP属地:浙江来自iPhone客户端42楼2020-10-17 22:33
                是,我一看白辉的贼难受,就像b吧里的吧友说的,石上线又臭又长,天天喊着要主线,那次情人节白辉发糖要叫叫叫我~要~看~主~线~主线出来了,满意了?这些人都是精虫上脑党争上脑,忘记了看这部漫画的初衷是什么,反正对于吧里的那些“石上真男主”,“石X和白辉很像”,“大佛yyds”等这些梗感到不适,还有某些人捧石踩千花的人,借着玩梗去骂千花的人真的ex欺负吧里千花粉少呗,没人权呗,上次还看见一个人说“你喜欢千花不就是因为书记舞吗”想到这我就来气

来自Android客户端43楼2020-10-18 10:58
                收起回复
                  吧里某些带入党是真的ex,把梗玩成烂梗带节奏,搞得现在吧里乌烟瘴气的,lz真的把我想说的话说出来了憋太久了还好石上线这么短,我一直以为是只有自己这么想,结果不是我一个人在战斗还是有老哥和我想的一样啊

来自Android客户端44楼2020-10-18 11:02

IP属地:云南来自Android客户端46楼2020-10-18 22:21
                      天天有人拿现实来比,拿白辉比不只是小儿科?

IP属地:美国来自Android客户端47楼2020-10-27 14:24
                        镇楼图这右边耳朵的高度还是人类吗……

IP属地:内蒙古来自Android客户端49楼2020-10-27 14:52