后宫秘史吧 关注:72,625贴子:2,992,676
  • 60回复贴,共1

所以天团什么时候返场?玩的都快退游了

只看楼主收藏回复

所以天团什么时候返场?玩的都快退游了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-10-15 19:59回复
    嗯,挺烦躁的,头一次玩网游感觉钱花不出去。策划是嫌钱烫手么,不理解!虽说天团好用,但是也没那么夸张,就是练个小路子,砸几千RMB养他一样厉害,不是这么个理吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-10-15 20:17
    收起回复
      不知道返场会便宜还是贵,648一个,6000拿4个,那要是多来几次,4✖️648就能拿齐了。但是看口楼上的楼中楼又说会贵。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-10-15 21:54
      收起回复
        我已经放弃天团,改养跨服去了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-10-15 23:30
        收起回复
          希望在秋季花神附近来吧

来自iPhone客户端5楼2020-10-16 02:01
            我也是,衣服越来越欣赏不来,走在退游的边缘,翻华服录的时候真的羡慕去年就开始玩的老玩家。唯一让我觉得期待的是很久以后的第二期时装周兑换里的最后几套,但是好难等,每次新衣服活动都这么令人失望,这次的染色套装稍微让人欣慰一点。今年最喜欢的设计是有生之年的皇室密宝两套,策划是诚心给人添堵!明明可以设计的好看,好看的却不让人得到,得到的都给你弄点奇怪的硬伤。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-10-16 06:36
            收起回复
              好气哦,觉得这个游戏做的一点都不善良,做游戏感觉也有游戏品的,这游戏的策划就总是各种操作令人觉得没品,真不能怪那么多玩家骂,这不是氪金多少的问题,比如这次琉璃礼包,我去问客服为什么琉璃变少了,198从180个珠子缩水到160,他说附赠的其他物品增加了,我??这不是琉璃活动么?干脆利落全琉璃不能够吗?我要其他的赠品做甚?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-10-16 06:53
                一年一次

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-10-16 23:31
                收起回复
                  拥有四天团的人表示看这个帖子真的很舒适

来自iPhone客户端9楼2020-10-18 02:29
                  收起回复