剑网3吧 关注:8,296,118贴子:459,079,946

#(滑稽)新挂宠的妙用,我愿称之为飞鼠定律

只看楼主收藏回复

新外观+新挂宠镇楼

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-10-15 11:29回复
    什么用?

IP属地:天津来自手机贴吧2楼2020-10-15 11:30

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-10-15 11:33
        众所周知,游戏里的萝莉设定是小女孩,但是因为建模,总是会出现巨🐻,前阵子还有张胸骨对比图
        之前看到用汤圆一家来看成男腰带,今天一上线我看到新挂宠,这个手的位置就很好啊,我可以比一下到底谁最离谱

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-10-15 11:33
          md又来了哈哈哈哈哈

IP属地:广东5楼2020-10-15 11:35
            47起码我看到的帖子里,是被推崇为正常萝莉的建模
            手还在外面,很好经受住了考验,正常平胸萝莉

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-10-15 11:35
              我外观不多,只有几个,富婆套幸存

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-10-15 11:36
                比了一下,我的成衣里就四代粉中秋胸最大,手穿衣服里去了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-10-15 11:38
                  我去

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-15 11:39
                    外观不多,就截了几张图,还是有比较多的能穿进去的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-10-15 11:40
                    收起回复
                      恰饭去了,我水完了
                      新特效萝莉还挺好看
                      碎碎念一下新特效的背商城里看的就和露背没啥差,贺华岁的背缝真的让人心碎,明明之前也出过封川一样的露背装,封川的领子让我也很难受就是了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-10-15 11:42
                        一瞬间没看出来挂宠的……那什么…模样?头尾…反正就是没看出来宣传图的亚子!

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2020-10-15 12:00
                          诶,为啥我预览挂宠是在肩膀上的我还以为改了!!

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-10-15 12:01
                          收起回复
                            哈哈,手伸进去了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-10-15 12:04
                              ?哈哈哈哈你跟之前那个科普用龙猫爪爪对比成男腰带位置的楼主什么关系

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-10-15 12:17
                              收起回复