warframe吧 关注:531,138贴子:17,164,031

现在萌新真的什么都不懂吗?还是故意搞人?今天打虚空mot生存

只看楼主收藏回复

现在萌新真的什么都不懂吗?还是故意搞人?今天打虚空mot生存,因为拿的是阴间武器舍杜,我卡连射之后,一个7段的扶她一直在我面前晃来晃去,然后我就被无限击飞,在我打字给他说了站我身后别乱动之后,他还继续击飞我,然后我就开喷了,之后还yygq说我不乐意可以直接退

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-10-14 23:46回复
    你可以有你的不喜欢,别人也能有别人的不喜欢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-10-14 23:53
    收起回复
      别说了我都特么气死了,蛆爹玄骸养猪刚聚怪一个19段的SB就给我打掉刚聚怪就打掉,这种就特么故意搞人,恶心死了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-10-15 00:24
      收起回复
        可能是舍杜的光太刺眼了吧,别人不想看

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-10-15 01:02
        收起回复
          我现在都很少组队了,除非开核桃,要么叫人组队生存,不组队就没有这些事了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-10-15 01:51
            因为经常有**队友这么做所以我上站着死p了同时舍杜能量调得十分艳丽

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-10-15 02:46
            收起回复
              下次带高斯 敢堵我枪口我就2一开互相伤害

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-10-15 03:34
                还有i系生存我刷材料猫甲放了网子 他个猴子非要站老前面搞个假身在那里堵着怪 行啊我井盖磕起来冲进去鞭子不带停 抢怪谁不会啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-10-15 03:36
                收起回复
                  谁打生存用舍杜啊?特效晃眼还没伤害,没输出还影响队友,放个魅影或者换把武器不好吗?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-10-15 07:39
                  收起回复
                    那你也别挂机了,到处跑,看谁退

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-10-15 07:53
                    收起回复
                      这就是我摸和花就算多极化一次也要上站着死P

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-10-15 07:55
                        在现场

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-10-15 08:12
                          说实话现在生存我都没玩懂。有时候我站着不动给大佬打,他又叫我动一动。有时候我也打怪,他又叫我别捣乱。所以我现在很蒙

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-10-15 08:37
                          收起回复
                            有一次也是下水道,大佬被自己的舍杜炸了一下后退了,弹道有点歪,然后我就从另一侧慢慢挪过去想看看能不能炸回来。这时候大佬回来了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-10-15 08:45
                            收起回复
                              萌新≠**。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-15 08:55