湖南卫视吧 关注:1,012,881贴子:43,948,642

下一届给谭松韵吧 这届《下一站是幸福》实至名归 宋茜

只看楼主收藏回复

下一届给谭松韵吧 这届《下一站是幸福》实至名归 宋茜粉丝确实能打 何况下一站是上星剧 松韵入围作品不是家人是锦衣毕竟是网播
下一届松韵还可以凭借《以家人之名》和献礼剧《亲爱的麻洋街》再入围的

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-10-14 22:32回复
    还是不了,伤不起,多一事不如少一事,还是默默演戏去吧,收视好比啥都强

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2020-10-14 22:41
      金鹰两年一届 两年时间又有别的女星冒尖其实也未可知 不过还是看好谭松韵

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-14 22:42
        金鹰女神不合适 做个收视女王才更合适她的定位 加油吧

IP属地:浙江4楼2020-10-14 22:48
          女神本来给流量的!宋茜的流量还是大一点

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2020-10-14 22:49
            不是我有意反对,谭松韵关晓彤虞书欣这些人真的不适合女神,她们没有那种女神的气质,外形还是更像青春少女

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-10-14 23:27
            收起回复
              宋茜粉丝是真的能打啊,山月不知心底事、茧镇奇缘、上古情歌都是爆剧!宋茜粉丝是真的能打啊,可惜比窦娥还冤,不知是哪些不明生物上半年就到处传宋茜是内定的,也不知为什么投票前四天宋茜惨遭压票,滑到第四名,以上都给了谭粉以口实,搞得宋茜永远跳进黄河洗不清了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-10-14 23:30
              收起回复
                身高太矮不适合

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2020-10-14 23:43
                  两年时间多少明星就糊没了影了~

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-10-15 00:06
                    关晓彤呢

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-10-15 00:19
                      别别别。不合适。松韵还是安心演戏吧。提升演技,选些好剧本。多出点爆剧比啥都强

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-10-15 00:52
                      收起回复
                        这是你说给就能给的,资本博弈

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-15 07:58