图拉丁吧 关注:7,462,554贴子:126,989,255
  • 13回复贴,共1

E5 2696v2无法睿频的问题,求高手指教。最近在闲鱼上买

只看楼主收藏回复

E5 2696v2无法睿频的问题,求高手指教。最近在闲鱼上买了个e5 2696v2的u,正常跑分是17万,这个u只有13万,研究之下发现不管系统怎么运行超载,u一直控制在基本频率2.5以内。同一个主机,换上别家买的2696v2就正常睿频。主板是华南绿色大板x79.换了另一台华南烈焰战神x79主板的主机,重新安装系统,测试两个u,结果一样。
是否可以肯定是cpu有问题?求各位大神解惑
现在准备退货,卖家一口咬定u没有问题,是我的主机问题,等待小法庭判决中

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2020-10-14 09:35回复
    这个就超出了我知识范围了
    一样的U不能睿频,这个确实很BUG

IP属地:江苏2楼2020-10-14 10:30
    收起回复
      比缩肛还严重

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-14 10:43
        Bios里面关闭了节能,电脑电源选项也是高性能,有大神能解惑吗,刚发现自己有一台2680v2的电脑也是这样

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-10-14 15:49
          期待实力大佬来答疑解惑!

IP属地:江苏5楼2020-10-14 17:09
            板子问题

IP属地:上海6楼2020-10-21 14:12
            收起回复
              cy不能睿频,坐等大佬

IP属地:广东7楼2020-10-21 14:17
              收起回复
                最后怎么弄! 我的也是这我问题,不能睿频 鲁大师测试有时候能有18.5W分! 就是打死都不睿频,除非电源开到性能模式就全核3.1

8楼2020-12-15 09:24
                  我的问题更奇怪,买的2673 v2 ,参数是默频3.3,睿频4.0,全核3.6,联想s30的主机,全核能达到3.6,但单核怎么也就是3.29。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2023-09-30 19:18