neca吧 关注:32,455贴子:1,512,837
  • 28回复贴,共1

【NECA】第一只铁血就是阿尔法

只看楼主收藏回复

入手的第一只铁血,居然是neca第一百只,也是巧,只能说这只铁血太好看。吧友有对比初版再版区别,也有科普,我就说说自己这只把玩感受,关节紧实度没问题,腿不软脚踝不软,只是眼睛涂装歪了,自己用牙签沾颜料补了一下。另外屁帘压盒子里原因歪了,就先这样吧,提醒一下面具两个獠牙可以轻度掰一下但不能掰过头,之前看有的评测说得不详细的还以为是可动的,拍脚踩那张就给铁血踩断个屁的,好在粘上就行了……

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2020-10-13 08:10回复
    之前没注意格式 抱歉

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-10-13 08:12
      初版再版时间隔这么短竟然有区别

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-10-13 09:46
      收起回复
        这款那么火,neca也是在上面下了功夫的,不过我犹豫了一下还是没入,主要是这货太不铁血了,标志性的网衣、金属装备和科技感都没了,拔掉头雕你说它是日本特摄片的角色我也信

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2020-10-13 10:05
        收起回复
          我觉得这次再版涂装继承了neca一贯的偷工减料 能省则省得风格 如果价格差不多 还是建议大家上初版 起码 做旧 干扫 都没省略

IP属地:河北5楼2020-10-13 16:56
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-10-13 18:04
            收起回复
              拍的很帅,帮顶

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-10-13 22:07
              收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2020-10-13 22:47
                收起回复
                  祝贺你的没有长短腿

IP属地:河南来自Android客户端9楼2020-10-13 22:56
                  收起回复
                    顶起来

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2020-10-14 01:14
                    收起回复
                      我也准备拆我的了

来自iPhone客户端11楼2020-10-14 04:06
                      收起回复