幽城幻剑录吧 关注:32,560贴子:935,126
  • 6回复贴,共1

请问现在幽城幻剑录还有的卖吗?我现在想买正版的收藏一下啊

只看楼主收藏回复

1楼2005-12-05 21:04回复
    • 218.92.192.*
    有啊
    去找轩少买,他那货多呢!————梦幻幽

2楼2005-12-05 21:09
      没了吧,我现在就想要,寰我也想要

4楼2005-12-05 21:47
        • 218.16.175.*
        我也想买!就怕不是正版的。。。
        因为听说现在正的难找了。

6楼2005-12-05 22:19
          汉堂还会再出再版吗?我还有半年就读大学了,我想那时候买啊.我不喜欢邮购

8楼2005-12-05 22:33
            • 61.186.246.*
            再版肯定不会了.

再说就算再版,大陆地区也是 智冠负责,和汉堂没有关系.

在单机游戏这样的情况下,想智冠再版的可能性几乎为0!

9楼2005-12-05 22:42
              --轩少的rp应该是毋庸置疑的,从他那里邮购是很保险的
              --但是如果实在不喜欢邮购的话,也可以碰碰运气,最近北京市面上就能找到
              我的幽城,就是不久前同学在海图撞见的(不过是49元版,除了4张CD啥也没有);寰神结应该更多。其他地方不了解
              --不过要是再过半年,应该很难买到了吧!再版也不是不可能,只是个人很怀疑汉堂能不能活下去,对FDO的前景表示怀疑。所以若是真想买,还是尽快吧

10楼2005-12-05 22:42