放开那三国3吧 关注:72,527贴子:772,303

回复:群雄攻略贴写个群雄的攻略贴,我不是数据帝,更多的是使用上的实

只看楼主收藏回复

楼主,请问下,袁绍选免伤红装还是暴击红装,还有左慈怎么选

来自手机贴吧51楼2020-10-19 02:10
收起回复
    追加神兽凤凰伤害,目前我最好的阵容是贾诩吕布左慈袁绍曹操箭主,经测试贾诩比小吕好用。

来自Android客户端52楼2020-10-19 06:55
    收起回复
      楼主,目前有点纠结,吕布3星,左慈1星,目前是继续群雄抽左慈,还是搞个张辽?

来自iPhone客户端53楼2020-10-19 07:51
      收起回复
        楼主,今天刚搞到吕布,吕布0星,我是马上抽左慈还是继续抽吕布呢,谢谢

IP属地:广东来自Android客户端54楼2020-10-19 10:33
        收起回复
          请问楼主,白嫖党一枚,现在三星吕布,零星张辽,零星左慈,还有必要再抽其他的金将吗?还是按你说的先把左慈两星了,主攻吕布六星?

IP属地:山西来自Android客户端56楼2020-10-19 11:27
          收起回复
            貂蝉爬塔简直神将

IP属地:广东来自iPhone客户端57楼2020-10-19 17:53
            收起回复
              楼主,新手648礼包值得买吗?

来自Android客户端58楼2020-10-19 18:12
              收起回复
                升金呢?群雄16升什么?不升本国的,感觉一个出息的都没,混搭个其他国16,升哪个?

IP属地:湖南来自Android客户端59楼2020-10-19 22:05
                收起回复
                  楼主新出的俩个月基金值不值得买

IP属地:山东来自Android客户端60楼2020-10-20 07:31
                  收起回复
                    追加神兽玄武伤害
                    目前我最好的伤害阵容是张辽张颌典韦曹操袁绍枪主
                    典韦和张颌为输出核心,袁绍曹操减怒。

来自Android客户端61楼2020-10-21 06:54
                    收起回复

IP属地:广东62楼2020-10-22 09:36
                      收起回复
                        大佬,一直关注你,继续更新哈。

IP属地:湖南63楼2020-10-22 11:28
                        收起回复
                          群雄需要买新出的统领时装吗?看起来好强,有统领的位置吗?

IP属地:湖南64楼2020-10-23 13:30
                          收起回复
                            刚玩三天,是抽普通的还是抽阵营的好呢

IP属地:河南来自iPhone客户端65楼2020-10-24 10:27
                            收起回复
                              请问一下刚抽出吕布和左慈,还需要搭个周瑜吗,感觉周瑜很猛

IP属地:广东来自iPhone客户端66楼2020-10-24 15:38
                              收起回复