自己写小说吧 关注:809贴子:11,152

自己写的小说,有喜欢的可以看一下。

只看楼主收藏回复

自己写的小说,有喜欢的可以看一下。

来自Android客户端1楼2020-10-11 16:38回复
    第一章:不好意思,我把你能丢了
    夜晚,微风吹过,寒寒的凉意,即使穿了厚厚的大衣,倾听,依然觉得冷,她看着手机上的短信,整个人在发抖,不知该怎么办,倾听我需要你的帮助,我怀孕了。短信是苏烁发来的。
    倾听,很担心她会不会有事,一个女孩子身在异乡,还怀孕了。到底怎么回事啊。
    你现在身边有人陪着吗。
    没有,只要我一个人。
    苏烁你怀孕了?是真的.
    嗯。
    为什么要找我。不去找家人。
    倾听,你曾经说过的你亏欠过我,以后有什么事都可以来找你的。

来自Android客户端2楼2020-10-11 16:58

来自Android客户端3楼2020-10-11 17:04
        思绪回到了。十三岁时,倾听有点难过,那一年,苏烁的母亲去世了。可是倾听不知道,去找苏烁出去玩时,看见了。穿着黑色长裙,眼睛红红的苏烁,便小声问,你哭什么,谁欺负你了。告诉我,去给你欺负回来。
        倾听,我妈不在了。她不要我了。
        你不要哭了。以后我陪着你,会像你妈妈一样,保护你的。

来自Android客户端4楼2020-10-11 18:37
          文笔不错,注意一下标点符号的作用就更好了,对话和引用短信的内容加上双引号看起来会更舒服。

来自Android客户端5楼2020-10-12 13:51
          收起回复
            风吹过走廊,飘过女孩的头发丝,这时你会看到,一个女孩在和男生厮打在一起,苏烁,别打了。快住手。干瘦的倾听拉着眼神里满是愤怒的苏烁,而男生不屑的看了看苏烁。
            苏一刀,你也不过如此,还以为你多厉害。
            李乐,你等着放学后校门口北边前头花坛谁不敢来谁是谁儿子。
            苏烁,你说的,下午见。不许带自家兄弟。
            好,一言为定。
            男孩,拿着红色的外套,高傲的抬起头离去。

来自Android客户端6楼2020-10-12 22:33
              午后,校园外,北边的花圃,苏烁,拿着橘子汽水,往嘴里送,一旁的女孩子,手里拿着零食,小心翼翼的看着她。薯片给我.你也吃点别光到处看了。
              苏烁,别闹了。你跟我回去好不好。
              倾听,我现在回去,就等于向李东哪个臭小子,投降。
              倾听无奈,她在想如果苏烁和李乐真的打起来拉不住的话自己要不要报警呢。
              可是如果报警,他们会不会留案底呢。
              怎么办啊。可是该来的还是来了。不远处的松树下,李东慢悠悠的正往苏烁这里找来。倾听看了看苏烁,嘴唇上下活动嚼着薯片。像没事人一样。

来自Android客户端7楼2020-10-13 20:51
                下午的阳光,很柔和,照在女孩的脸上,高高的个子,洁白无瑕的校服,倾听手里的饮料瓶,被苏烁拿出来,李东看了看倾听,问。
                书呆子,你来干嘛。
                李,李东你能别和苏烁打架吗。
                我,凭什么听你的。声音高傲自大
                你想要什么,我给你,钱的话,我把所有钱都给你也可以.
                不要钱,倾听你做我女朋友吧。
                什么,一旁的苏烁,气呼呼的拉过倾听,李东你也不看你长什么样,我家倾听你才配不上。来打架就打一顿,不要想着欺负倾听。
                李东,咪了咪眼睛,看了看倾听:书呆子,站一边去别伤了你。
                苏烁,拎起袖子短,一拳头过去打在李东胸口,李东,手翻过身苏烁摔到在地。苏烁连忙爬起来,手上的指甲向李东袭来划破,他的手。
                李东,举起拳头向苏烁打去,可是一个女孩挡在了。前面,他连忙收回手。
                倾听,你没事吧。——
                没事,没事,苏烁。一边的苏烁担心的看着她。而李东不屑的看着苏烁。
                出来,打架还带这样一个女孩子,苏烁,你犯规了。说好了。不带帮手的。
                你闭嘴,你要是伤着,我的人,我打你顿狠的。
                苏烁,恶狠狠的看着李东。倾听走过去望着李东,今天很对不起,我替苏烁向你道歉,我们不是故意闹事和你打架的,每个人心里都有不想让人提起的事,苏烁的母亲就是她不想让人提起的事,所以请你以后不要在说,苏烁,没有母亲教养的孩子,好吗。
                李东,笑了笑说了句。
                好,书呆子,我答应你。但下次作业要借我抄。
                行。一言为定。倾听拉着苏烁离开了。

来自Android客户端8楼2020-10-15 17:28
                  一段时间后,苏烁,倒是安静下来了。不在和人打架,不在和别人混日子,因为倾听认识了。新朋友,有点忽略她了。,,倾听,放学后,我们一起去,吃烤羊肉串吧。你最爱吃了。
                  苏烁,我就不去了。我成绩单出来了英语不及格,其他几门除了语文,历史的勉强还好所以最近要补习英语,你去吃吧。回来记得给我带几串解馋拜托了
                  。苏烁,摆弄着魔方,说哦,那你自己去了。倾听独自一个人去,图书馆,路上看见有李东在和几个男生在一起。
                  她小心翼翼的走过去,倾听,你去哪里啊。男生看见倾听后,嗯,去图书馆,你呢。李东看着去,我准备去体育老师那练习,过几天我们学校准备和附中比赛,你要有时间要来看我比赛吧。
                  好,我会去,给你们加油的。你们也要努力训练拿奖杯哦。

来自Android客户端9楼2020-11-14 19:54
                    思绪回到现在,倾听看了看手机短信,加了苏烁微信,给她转过去1万元,发信息,——苏烁,当初的你很单纯善良,可惜现在你变得越来越糟糕了。
                    然后关掉手机,一个人回家。

来自Android客户端10楼2021-03-15 23:01
                      夜晚的风吹的让人凉爽,倾听不说话站在阳台上手里拿着鸡尾酒很好喝,她不明白自己是怎么把苏烁给能丢的,她们以前很要好的。

来自Android客户端11楼2021-03-16 12:41
                        那年我还正在,青春年华正好的年纪,以为你还在可以陪我好多年,可惜你看不到,现在在外面漂流久了心都凉化了的身躯。
                        倾听啊。你还是那么三观正,品相完美无瑕疵的姑娘啊。
                        看你朋友圈,都是去福利院做义工,去义卖会帮助别人,笑的好开心,你是哪里来的傻丫头片子,怎么有爱心啊。
                        苏烁,看着手机屏幕傻笑,她在想为什么陪在你身边的那个人为什么不是我呢。
                        算了。陈年往事而已啦。早点休息,明天还要去医院检查身体状况,这个孩子他爸爸怎么会希望自己能够生下他呢。
                        还是狠不下心,打掉他啊。
                        那是一个小生命就这样没了。
                        好可惜。他现在在外面喝酒回来,会接受我们两个人的孩子吗。
                        会让我把他生下来吗。
                        徐子轩,你什么时候回来啊。

来自Android客户端12楼2021-03-19 15:11
                          宴会结束后,一个男孩子从里面出来,脸红红的,眼睛也是醉了。
                          他笑笑就走了。心里却想这下好了。可以回家休息,然后可以告诉她自己已经攒下来钱可以娶媳妇了。
                          苏烁,会开心吗。

来自Android客户端13楼2021-03-21 22:48
                            大大,有意签约自己的小说嘛?来我们平台吧,签约超级简单,而且还有广告分成和全勤奖哦!

IP属地:海南来自Android客户端14楼2021-06-15 21:17
                              吱呀一声,门开了。徐子轩看了看,:哦。还好苏烁睡觉去了。不然被发现喝这么多酒会被骂的。
                              你怎么那么晚回来。
                              啊啊啊。苏。。。苏烁你还没睡呢。
                              嗯。一身酒气,还回来这么晚。
                              我,陪领导应酬吃饭去了。
                              苏烁没有说话,走进厨房,一榨汁机阵声响后,手里拿出一杯红枣桂圆豆浆。
                              喝了吧。面无表情看着他。
                              徐子轩知道,她最讨厌自己喝酒,可是为了升职加薪,也是没办法的事啊 。
                              苏烁,你想结婚吗。他鼓起腮帮子激动
                              的问她。
                              徐子轩,你为什么想娶我。
                              他看了看她,没错他们的相识都是一场闹剧,而已。
                              而且才认识不到一年就结婚,是有点太快了。

来自Android客户端15楼2021-10-06 11:35