青岛货代吧 关注:3,245贴子:19,645
  • 7回复贴,共1

日本货代,COD,有吗

只看楼主收藏回复

日本货代,COD,有吗

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2020-10-10 14:12回复
    日本线庄。欢迎联系QQ2563452898 VX13605139490

IP属地:江苏2楼2020-10-10 16:04
      >/提供出>/口>/买>/单>/补贴┊
      >/抬>/头>/给>/予>/合>/作>/申>/报>/优>/势>/单>/源▃
      , Zz166777这是个\/
      ǔー

4楼2020-10-12 00:24
        专业日本COD,需要加我V:284842788

来自Android客户端10楼2021-02-17 13:07
          日本专线一手庄 国内四十多家分公司 多地可上门取货v:xiahou_li

来自Android客户端13楼2021-07-13 19:34
            深圳这边的,如果可以➕15626473940,价钱还算有优势

来自iPhone客户端15楼2021-09-16 22:02
              全年24小时申报全港口美线 AMS 50元/票,
              上海港舱单 30元/票;青岛港舱单 40元/票 ,VGM 5元/箱 ;全港ACI、EM、ISF70元/票,全港口日线AFR 20元/票;24小时急单均可发送!3分钟匹配回执!统一模板,免费删改!需要联系~~~周六周日有急单要发可以联系我!
              电话:17701566294 (微信同号) QQ:2850449792

IP属地:江苏16楼2021-09-23 17:01
                日本cod物流联系QQ408577143

来自手机贴吧17楼2021-11-22 15:25