泰迪吧 关注:1,294,287贴子:19,499,394

我家狗狗4个月了,吃垃圾吃纸什么情况啊,是缺微量元素吗?都不

只看楼主收藏回复

我家狗狗4个月了,吃垃圾吃纸什么情况啊,是缺微量元素吗?都不敢让她在笼子里面出来,哎

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-10-09 18:16回复
    有知道的吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-10-09 19:35
      它吃的时候吵它几次就知道了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-10-09 21:48
      收起回复
        这个情况就普通爱扒垃圾桶,把垃圾放在它接触不到的地方吧,微量元素片给它喂一下也可以的

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2020-10-09 21:49
        收起回复
          我家狗狗也爱扒垃圾,总觉得垃圾桶里有好吃的,可能是是馋

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-10-09 22:41
          收起回复
            我家的吃自己的便便,后来我问了说是缺微量元素,让我赶紧安排上了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-10-09 22:53
            收起回复
              正常,但是每次要制止它,顺便每天的微量元素早晚都喂点,我家狗子之前也爱扒垃圾桶,后面它一靠近垃圾桶准备要扒拉的时候就制止,现在就不那么爱扒拉了,但是厨房的垃圾桶一定要放到它扒拉不到的高度,它只要看见你把骨头之类的丢里面就一定会去扒拉

来自Android客户端14楼2020-10-09 23:27
              收起回复

来自手机贴吧15楼2020-10-10 00:04
                  我家这小狗吃自己拉的粑粑,实在没治了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-10-10 11:55
                    狗改不了吃屎(打字时在吃饭),狗本身会有我们认为的异食癖,主要原因还是它身体缺乏某些狗大拿自己都搞不清楚但常挂嘴边唬人的微量元素。

来自Android客户端18楼2020-10-10 12:37
                      好可爱这是属于什么体型泰迪啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2020-10-10 15:17
                      收起回复
                        脚 上的毛自己剃的?好剃?用什么工具

20楼2020-10-10 21:04
                        收起回复
                          你给它买些玩具就好了

IP属地:河北来自Android客户端21楼2020-10-26 10:53
                          收起回复
                            我家是养了一只吸尘器 走过的地方所有能吃的 统统扫光

IP属地:福建22楼2020-10-26 10:59
                              东西收起来,他就不吃了

IP属地:山东来自iPhone客户端23楼2020-10-26 15:36
                              收起回复