本质棒婊吧 关注:174,293贴子:18,993,027

【本质棒婊】婊吧2020吧务招新竞选上线!!!!

只看楼主收藏回复

各位亲爱的婊友们好~
经过婊吧吧务在近期不断的努力,婊吧即将通过贴吧的内部升级核审,这意味着本吧将会开启更多方便交流与管理的权限,而升级后的改变之一,就是管理群的扩充。
借此假日好时机,婊吧正式开启2020吧务招新大竞选活动!
具体情况说明:
①本次招新暂定招揽4位小吧主加入婊吧管理组大家庭,以实际结果为准。
②婊吧吧务一贯的选拔方式主要是由吧务组对进行报名的合条件的吧友人选进行内部商讨,以吧务组最终的讨论结果作为确定人选,本次招新除了基本要求满足之外,我们也会综合吧友的呼声进行参考,所以请各位吧友如果有想推荐的人选也可以大胆回复推荐,你们的推荐也会作为吧务组综合考虑的条件之一。
③需要报名的吧友,请直接在本贴按要求回复即可报名成功。
常见问题说明:
1、当吧务有什么权力?
答:鉴于本吧建立初始即为个人行为,不挂靠任何营利组织与营销方式,所以管理层无任何实际经济收入。我们唯一能给管理人员的权力就是:凡是出现对吧务人员的辱骂及攻击,吧务都有权利对此人进行删帖与封禁处理,并保有解释权。综合贴吧为爱发电很辛苦,尽可能集中化的权力是婊吧唯一能给予吧务的一点好处。或许有些不合理之处,但这是婊吧这么多年来尝试过最平衡的方法,从而也是婊吧单方面不可逆、不解释的规则。希望吧友理解。
2、竞选吧务有什么具体要求?
答:
①参选年龄必须以大学年龄段起跳。
②上任必须公布自己的真实本命,粉丝属性向所有人公开。
③必须了解韩流的一些名梗,能做到欧美华语日本地区和梗同样深入了解的,加分。
④保证上任后有较为充足的时间进行管理。保证应有的公平与责任感,请不要上任后心血来潮留一句话说走就走。
⑤本质棒婊,不玻璃心,不偏激,能够承受任何针对自己本命的非纯黑性调侃、能对讨厌艺人的粉丝诉求一视同仁。
3、何时开始选?
答:本楼发出的现在就已经可以开始报名。请大家根据参选格式进行回复。
报名回复格式:
1、贴吧ID+贴吧昵称
2、婊吧等级(必须12级或以上)
3、真实学历(大二、本科在读等)或工作\职业状况等
4、KPOP本命、其他圈本命
5、反感讨厌的KPOP艺人(不愿意公开的可以私信 @多远的很远 或 @滨A崎Y步U)
6、本质竞选宣言
特别注意:一旦以此格式回复本贴,即代表正式参选,勇敢参与的同时,请慎重考虑个人行为对粉丝群体的影响,你所发表的一切,都将成为全吧吧友共同监督和评审的依据。
为了方便热心吧友竞选与其他吧友的参考,本贴请尽量避免一些无意义回复,谢谢大家!

1楼2020-10-08 13:40回复
    本楼发出的现在就已经可以开始报名。请大家根据参选格式进行回复。
    报名回复格式:
    1、贴吧ID+贴吧昵称
    2、婊吧等级(必须12级或以上)
    3、真实学历(大二、本科在读等)或工作\职业状况等
    4、KPOP本命、其他圈本命
    5、反感讨厌的KPOP艺人(不愿意公开的可以私信 @多远的很远 或 @滨A崎Y步U)
    6、本质竞选宣言
    特别注意:一旦以此格式回复本贴,即代表正式参选,勇敢参与的同时,请慎重考虑个人行为对粉丝群体的影响,你所发表的一切,都将成为全吧吧友共同监督和评审的依据。
    为了方便热心吧友竞选与其他吧友的参考,本贴请尽量避免一些无意义回复,谢谢大家!

2楼2020-10-08 13:41
      【报名成功的吧友如果要私信第5条可以私信我】

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-10-08 13:42
        【报名成功的吧友如果要私信第5条可以私信我】

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-10-08 13:43

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2020-10-08 13:52
            1 、贴吧id:修齐啊 贴吧昵称:七个灵魂地图🌈
            2、婊吧等级:14级
            3、五年专(中职三年 大专二年)大专第一年
            4、KPOP本命:BTS mamamoo 宫脇咲良 日圈:冈田奈奈 渡边麻友 内娱:刘念 胡馨尹
            欧美圈:rihanna
            5、无
            6、努力就会成功,一切以数据为准,拒绝造假,从我做起

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-10-08 14:09
            收起回复
              1、贴吧id:EXOASSS 昵称:Trunooლ
              2、婊吧等级:12级
              3、真实学历:本科在读但是正在社畜
              4、kpop圈本命:Afterschool(几百年没回归了和没了基本一样)其他无本命 男团女团歌都听 从top听到130线 好听就完事了 女团歌听得多一些男团舞台看的多一些 欧美圈也是从古生代听到超生代 也是diva的歌听得多一些 要选一个的话比较关心布兰妮 日圈也是只听歌 宇多田光 西野加奈 flower的歌听的多一些 最近比较关注董思成
              5、反感讨厌的kpop艺人:无 真的没有 除了杀人放火的法制咖或者明确反华辱华的爱豆本人
              6、本质竞选宣言:韩圈只关注爱豆本人质素以及歌曲舞蹈质量,不是成绩粉但是支持真实数据说话,不会滥用权力会及时回应诉求(如果选上的话)。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-10-08 14:21
              收起回复
                报名回复格式:
                1、贴吧ID + 贴吧昵称
                2、婊吧等级 + 在婊吧多久
                3、真实学历或职业状况(描述性语言,如大二、本科在读、工作等)
                4、喜欢的艺人(不限于韩国)
                5、讨厌的艺人(不限于韩国)(不愿意公开的可以私信 @多远的很远 或 @滨A崎Y步U)
                6、竞选宣言
                不要求一定是本命,墙头也可以,纯路人也可以,任何圈,有就有没有就可以不写。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-10-08 14:41
                收起回复
                  写喜欢的艺人就可以,不用一定是本命

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2020-10-08 14:47
                  收起回复
                    1.贴吧id:不知道什麼nice 贴吧昵称:来做我的猫狗
                    2.14级
                    3.刚工作三月
                    4.韩圈 红毛 欧美圈westlife coldplay
                    5.应该都无 一切政治立场有问题的(铁血爱国斗士)
                    6. 你不选我不选 何时才能混出头

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-10-08 16:01
                    收起回复
                      1、贴吧ID:天青水色_
                      贴吧昵称:天青水色_
                      2、婊吧等级:12级
                      3、真实学历或职业状况:本科毕业在职一年
                      4、喜欢的艺人:BTS、菅田将晖
                      5、讨厌的艺人:李胜利、崔胜贤、郑俊英等法制咖及不道德咖等
                      6、竞选宣言:
                      追求原则下的公平、文明和真实。喜欢有条有理。如当选定按照吧规以身作则。在线时间充裕。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-10-08 17:36
                      收起回复
                        大家的竞选宣言也太正式了吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2020-10-08 18:10
                          1、贴吧ID:旋风小子爱吃柴
                          贴吧昵称:旋风小子🍪
                          2、婊吧等级:14快15级
                          3、真实学历或职业状况:留学读研中
                          4、kpop本命:金请夏 sistar sf9 pentagon
                          即将成为fromis_9死粉
                          5、反感的艺人:实在要说就金晓钟吧
                          6、本质竞选宣言:选我选我选我

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2020-10-08 18:33
                          收起回复
                            1.贴吧id:Big马修🙈🐒
                            2.婊吧等级:12级
                            3.真是学历:大学刚毕业
                            4.喜欢的艺人:GFriend Jessica
                            5.讨厌的艺人:red velvet
                            6.竞选宣言:快到我碗里来吧

IP属地:云南来自Android客户端16楼2020-10-08 18:40
                            收起回复
                              1.贴吧id:雍正来了
                              2.婊吧等级:11级 不符合
                              3.真是学历:大学已毕业
                              4.喜欢的艺人:蔡依林 凑崎纱夏 rihanna 王嘉尔
                              5.讨厌的艺人:周杰伦(生理性厌恶的那种讨厌)
                              6.竞选宣言:知道不符合条件 就是想写出讨厌周杰伦

来自Android客户端19楼2020-10-08 19:05
                              收起回复