宫漫吧 关注:1,702,682贴子:19,995,862

原来真有能看管人看恨国的,爆孝如雷了

只看楼主收藏回复

原来真有能看管人看恨国的,爆孝如雷了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-10-07 18:57回复
    啊,原来是出国镀金的人上人啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-10-07 19:03
    收起回复
      阿这

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-10-07 19:10
        为什么要发到这里?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-07 19:10
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-10-07 19:10
          收起回复
            垃圾请扔到垃圾桶内

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-10-07 19:15
            收起回复
              不要倒垃圾啊喂

IP属地:安徽8楼2020-10-07 19:22
              收起回复
                不知道怎么想的→_→

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-10-07 19:23
                收起回复
                  爬,别倒垃圾

来自Android客户端10楼2020-10-07 19:27
                  收起回复
                    先别着急骂,国内蚊日宣烂是共识。僵化冰冷完全不管人感受产生这种人还挺正常的。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-10-07 19:27
                    收起回复
                      我比较想知道她在哪个视频下说的这话想去看看猴。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-10-07 19:42
                        这事我到现在都不太清楚,这帮虚拟主播到底干了个啥。能科普下吗?
                        不过事情一旦上升到国家层次肯定是要严肃立场的,其实这个人自己想想,继续看下去也没问题,可非要发出来表个态当靶子,活该被骂。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-10-07 19:45
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-10-07 19:57
                            看vtuber的有多少不是蛆

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-10-07 20:06