莎木吧 关注:4,263贴子:82,297

最近买了一套莎木1+2和莎木3,先说下1+2吧,有中文很棒,

只看楼主收藏回复

最近买了一套莎木1+2和莎木3,先说下1+2吧,有中文很棒,读盘快,游戏里记忆卡还是DC的记忆卡的样子,很怀旧了,除了高清化一下,本身也没做太多调整,游戏很棒,基本和DC上一样,比dc上流畅吧,凉跑起来的感觉还和dc上一样,记得以前看游戏机实用技术杂志里一个小家伙说自己自从玩了莎木,每天上学放学,都是背着包和主角凉一样跑着上下课,很牛逼的样子,最主要有中文,以前DC上第四章蝶玩不通,这回可以补上的,这游戏就是叫你回忆1999年的事情,找到游戏里的磁带,放下莎木 莎花和古树音乐,满满的泛黄老照片的样子,很喜欢。

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2020-10-07 16:45回复
    跟凉一样背着包跑,这事儿我也干过,满满的回忆

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-10-07 19:36
    收起回复
      莎木3也到了,

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2020-10-07 20:36
        三部全白金了,同老玩家路过,满满的回忆,但是故事还是没说完,,,

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-10-07 20:40
        收起回复
          那就继续等等,会有结果的

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2020-10-07 20:50
            这画质还不错啊,小村中的画风,很暖啊,没想很多玩过的人形容的那么不堪啊

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2020-10-07 20:54
            收起回复
              很棒

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2020-10-07 22:19
                鸟舞城又大又漂亮,经费应该都用在鸟舞了,但是话说回来,莎木3确实做的不行,画面没问题,整个游戏性问题太大,莎木2最好。

来自Android客户端9楼2020-10-08 11:58
                收起回复
                  我也在想我都有莎木12HD中文版合集了,我的DC和DC版的莎木要不要卖掉。

IP属地:上海10楼2020-10-16 20:08
                    情怀情怀啊

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-10-22 23:40

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-10-31 14:48
                        能帮我看下莎木3首发特典激活截止到哪天吗?我看发售马上一年了,准备买一张让发顺丰次日达,怕过期了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-11-15 22:20
                        收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2020-11-15 22:28
                            借楼问一下大家,Epic平台没有莎木1+2HD ,只有莎木3?买了3发现没有1+2HD可买。

IP属地:北京15楼2021-02-08 12:16
                            收起回复