骸受吧 关注:3,674贴子:50,331

【好吧我又来了】狂躁症---10069

只看楼主收藏回复

我越来越不会写文了啊啊啊啊啊啊TvT。。。
汐好没用。。。
这次起了稿还是写得乱七八糟。。。
对不起大家对不起骸子对不起白花花。。。。。

1楼2010-01-23 15:47回复
    度受说要审核!

2楼2010-01-23 15:49

为什麼又是什麼什麼症的- -

3楼2010-01-23 16:17
        魂子对不起。。。
        因为这是一个系列的所以全都是精神病。。。= =

4楼2010-01-23 16:29
          到底哪里不良了。。。
          死度受!

5楼2010-01-23 16:32
            狂躁症[差点打成狂草症]
            于是这次的CP还是10069~~~[白花花~~~]
            于是这次其实应该还是挺HE的~
            汐的文章是越来越烂了...==
            ――――――――――――――――――――――――――――――――――
            黑暗的房间中,本应静谧,此时却传出丝丝声音。
            很不H谐。
            “唔!你滚开!”六道骸〔对不起大家。。。六道骸成傲娇了。。。〕用力地推着压在自己身上的人,却不奏效。
            “骸。。。别逼我打你,你知道我的手段绝不止一种。”身上穿白衣服的人有一头白发,两只眼眯起来,就连眼角下的倒三角型也仿佛预知着危险〔喜感=V=〕
            “唔唔。。。”被人强行塞住嘴巴,只一瞬间,衣服什么的全部都被扔下了床,凉飕飕的感觉让六道骸强烈挣扎起来。
            身上的人离开六道骸的唇,张嘴用力地咬在六道骸苍白的脖子上,瞬间,血流如注〔好吧。。。白兰不是吸血鬼!〕
            “白兰你疯了!”六道骸痛得眼睛都目米起来了,两只手用力地推着身上的人,无奈腿却被人压制住,帮不上任何忙。
            白兰用手压住六道骸乱动的双手,抬起头瞪着六道骸,突然,他猛然抬高骸的双腿,直接插入。〔好吧我不会写H!〕
            “阿-----你疯了你疯了!!!”六道骸痛得咬破了嘴唇,想用头去撞身上的白兰。
            “是啊。。。”白兰此时却平静的开口,眼眸中倒影出六道骸的身影,深处藏着的浓烈爱意:“我是疯了。。。。爱你爱到疯了!”[我好肉麻= =]
            只一愣,六道骸很快就回过神来,每一次这样对他都会对他说这样的话。
            伏下身子深深地吻住身下的人,白兰仿佛陷入了疯狂般拼命啃咬着六道骸的嘴唇。
            赫然,白兰抬起头,抹了抹嘴唇,看着白皙的手上的一抹殷红,不可置信地看着六道骸:“你咬我。。。?”
            六道骸瞪大眼睛,几乎忘记了呼吸。
            白兰仍然喃喃自语:“你竟然咬我。。。?咬我。。。?”
            突然一种温热的触感让六道骸再度回神,却讶然发现白兰的双手已经放在自己脖子上。
            “你干什。。。”
            ‘么’字还没出口,六道骸却看见白兰的眼眸中隐隐透出红色,心一凉,他赶紧寻找置身床头柜的药瓶。
            可是白兰的双手却在六道骸的脖子上不断用力,眼眸中闪着红色的光芒,渐渐陷入疯狂,大喊着:“你竟然咬我?”
            “放。。。放开。。。“六道骸的脸逐渐变成青紫色,他两只手奋力想要拉开白兰的双手,大口大口地喘着气。
            时间一分一秒地过去了,六道骸的眼前开始慢慢光亮起来,直到,一片白色。
            看着身下的人儿从开始的不停挣扎,到现在的停止挣扎,脸色逐渐变青,眼睛最终无力地闭上,下半身却没有停止:“真可惜,眸子那么好看,真想把它挖了呢!“
            他没有错过自己的心情,那一刹那浮现的心情:他终于可以一辈子在我身旁了。
            阴暗的角落里,一个人闭着双眼,仿佛不愿面对事实般喃喃自语:“还好只是幻术,要不然。。。现在躺在你身下的人。。。是我啊!“他缓缓地睁开眼,露出异色的双眸。
            背后突然想起冰冷而又温柔的声音,无比熟悉。
            “骸,你以为凭你那垃圾的幻术能骗得了我吗?“
            ----------------------------------------------------------------------------END
            后记:
            ‘幻术被幻术回敬回来,就代表主权及思想完全被夺走。’
            自己说的话,竟然用在了自己的身上。
            六道骸不禁悲凉地笑笑。
            床头柜上的药瓶掉落在地上,闪着诡异的光。
            狂躁症,只因太爱一个人,爱到会愿意弄死他,永远留在自己身边。
            =====================================================FIN
            好吧。。。我无语了。。。
            汐这个故事好狗血!!!

6楼2010-01-23 16:42

最后是怎麼回事- -
              我没看懂啊><|||

7楼2010-01-23 17:02
                ……于是……这就是传说中的
                家暴事件~~!!

IP属地:北京8楼2010-01-23 19:29
                  最后就是。。。
                  骸子被干掉了【不是在床上的那种。。。】

9楼2010-01-23 20:40
                    白兰花真热情~正所谓:爱他就吃掉它~是真的吃呦~所以请不要浪费骸君的尸体~

IP属地:天津10楼2010-01-24 09:03
                      好吧。。。下次我就来个吃凤梨尸体的白花花。。。
                      谢谢凤梨吧主的提点~

11楼2010-01-30 10:28
                        汐亲您上面的两个凤梨有歧义哟~看的我寒寒的……

IP属地:天津12楼2010-01-30 22:37
                          唉唉。。。
                          对不起哦凤梨大吧~~
                          我是说白花花吃凤梨头的尸体好了~

13楼2010-01-31 10:31
                            本人很想说一句话:
                                            后妈!
                            本人又被您骗进来了,这是第几次了?!每次都打着HE的旗号大写好虐的文!
                            本人幼小的心灵被您蒙上了深深的阴影……

14楼2010-02-11 21:56
                              LS的同学。。。
                              汐MS是第一次看见您诶~
                              我什么时候有打这HE的旗号写好虐的文?【委屈】

15楼2010-02-12 21:55