原神吧 关注:2,656,620贴子:66,960,580
  • 6回复贴,共1

以前有个卖雕塑的村子,村里人都已雕塑为生,但是因为竞争激烈,

只看楼主收藏回复

以前有个卖雕塑的村子,村里人都已雕塑为生,但是因为竞争激烈,特别完美的雕塑都只能卖一个差不多的价格。后来村里来了个外乡人,技术一般,他雕了一个水平很一般的雕塑,但是他给雕塑上了缤纷的色彩,吸引了一部分购买者的眼球,虽然一部分购买者说除了颜色这个雕塑真的很一般,但是外乡人还是赚了很多钱,比那些精品雕塑多几倍的钱,于是村里沸腾了,投资人,其他雕塑家分分前来吹捧外乡人的作品,巧夺天工,完美的艺术品,空前绝后,创造了雕塑新时代。因为他们心里知道,只要大众接受了他们的论调,雕塑上色他们不会吗以后他们也可以用以前卖不掉的垃圾雕塑通过上色赚更多的钱。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-10-07 11:24回复
    至于雕塑有钱人谁会买这个呢。好玩的多了去了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-10-07 11:25
      你说的好啊!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-07 11:26
      收起回复
        改变消费者对作品的容忍底线简单还是对作品做出突破性的改变简单前者也许我发几条微博,脸书,就解决了呢。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-10-07 11:39
          如果我是卖雕塑的厂家,我为什么不吹捧外乡人呢,只要人人认可他的作品,我就能赚更多的钱

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-10-07 11:40
            照这么看下去,这个外乡人的作品说不定还真会成为空前绝后的作品,物美价廉的代表,毕竟资本的底限,能用脚把钱赚了,为什么要动手呢

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-10-07 11:45