花吧 关注:961,418贴子:21,579,836
  • 16回复贴,共1

金秋十月!满城尽带黄金甲……

只看楼主收藏回复

金秋十月!满城尽带黄金甲……

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-10-07 10:49回复
    此楼花名:新花月锦!玉树系列花月,玉树的园艺品种。欢迎来“燕子掌吧”了解玉树系列花月大军,龙生九子,九种不同……

IP属地:山西来自Android客户端2楼2020-10-07 10:51
      此楼花名:吸财树系列:筒叶花月,铲叶花月(图一右侧)。玉树系列花月,玉树变种!欢迎来“燕子掌吧”了解玉树系列花月大军,龙生九子,九种不同……

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-10-07 10:53
      收起回复
        此楼花名:三色花月!玉树园艺品种!欢迎来“燕子掌吧”了解玉树系列花月大军,龙生九子,九种不同……

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-10-07 10:54
          落日之雁,欢迎来“燕子掌吧”了解玉树系列花月大军,龙生九子,九种不同……

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-10-07 10:55
            你好,我新建了个花友裙,交流心得,没有商家的,纯属花友聊天的。一起分享打药,施肥,修剪,换盆,那些事。加我V信:hsshzk6 我拉你进裙啊。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2020-10-07 12:04
              别致

IP属地:山西来自Android客户端7楼2020-10-07 12:53
                镇楼图:黄金花月

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-10-07 12:57
                  不仅多肉好看盆也挺搭啊

9楼2020-10-07 14:00
                  收起回复
                    挺好看

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-10-07 14:04
                    收起回复
                      这些多肉都很好看😊

IP属地:比利时来自Android客户端11楼2020-10-07 14:54
                      收起回复