福特领界吧 关注:1,667贴子:5,936
  • 19回复贴,共1

领界车友们有遇到中控屏卡在这个界面不动的情况吗?重启车辆也不

只看楼主收藏回复

领界车友们有遇到中控屏卡在这个界面不动的情况吗?重启车辆也不行,倒车影像无影响,其余功能比如音乐 空调调节等都没法用了。急求解决方法!!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-10-06 21:47回复
    别沉

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-10-06 21:59
      又遇到这种情况的吗?求解决方法

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-10-07 09:59
      收起回复
        长按旋钮可以重启

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-03-01 12:27
          我昨天更新完后,发现两个问题,1是带着钥匙的智能锁车和解锁没用了,2是行车也不会自动上锁了,请问大家有没有遇到类似情况的?

IP属地:江西6楼2021-03-02 09:07
          收起回复
            还有些小问题,比如以前不用说唤醒词,有些语音也是可以识别的,比如增大音量,打开歌词等等,现在不行了。还有,如果点开了底图,即使你退出界面,也会一直续航播报,关不了,智能关声音。

IP属地:江西7楼2021-03-02 10:21
              楼主重装系统也快吗,我的也是卡成这样

来自Android客户端8楼2022-01-31 16:20
                有车友群嘛 麻烦拉下我 Kzs198705

IP属地:安徽9楼2022-09-08 14:43
                  需要4s店电脑刷机

来自iPhone客户端10楼2022-10-07 17:12
                    同样问题,可以自己恢复出厂设置吗?没有找到操作方法,求指导

来自iPhone客户端11楼2023-04-25 11:39
                      我的也一样的毛病,怎么解决

来自手机贴吧12楼2023-05-16 21:45