欧陆风云4吧 关注:326,306贴子:9,937,588
  • 20回复贴,共1

兄弟们,为什么我打不过他,我们人数一样,我军科十级,它九级,

只看楼主收藏回复

兄弟们,为什么我打不过他,我们人数一样,我军科十级,它九级,我将军比他好,我防守,然后输了,为什么

IP属地:江西来自Android客户端1楼2020-10-06 18:19回复
    它的将军2320没特性,落后一级科技,我的4353炮手

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-10-06 18:21
      草,他攻城7%成功了,我64%没下来

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-10-06 18:22
      收起回复
        骰子nb

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-10-06 18:25
          见怪不怪了我每次新开的卡卡档都会在1500年前带着任务树给的两个士气buff+开门的15士气buff被同军科没点军事理念没有冲锋且数量相同的法鸡冲山跨河干死

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-10-06 18:31
            骰子9:1,农民拆飞机

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2020-10-06 19:14
              骰子1:9,高达不如狗

来自Android客户端7楼2020-10-06 19:19
                脸黑

IP属地:海南来自Android客户端8楼2020-10-06 19:53
                  骰子扔的不行吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-10-06 21:24
                    人太少,运气太差

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2020-10-07 12:42
                      步兵太少了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2020-10-07 12:54
                        你人比别人少,败了很正常

IP属地:甘肃13楼2020-10-07 14:33
                          人太少了啊加上脸黑 就算200训也不能去一打百吧

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2020-10-07 20:38
                          收起回复
                            ai判断打的过才会冲你 下次遇到ai这样就要小心了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-10-07 20:44
                              骰子9:1,农民炸飞机

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-10-07 20:51