三国志13吧 关注:244,667贴子:3,712,857
  • 20回复贴,共1

新手求教,这代最强文武都是谁啊,同道谁好用,另外当官怎么赚钱

只看楼主收藏回复

新手求教,这代最强文武都是谁啊,同道谁好用,另外当官怎么赚钱啊,和游侠比钱真的少,穷死,另外下野了和原势力的人都不能访问了怎么破

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-10-06 12:25回复
    没有谁最强这一说

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-10-06 13:57
    收起回复
      当官走权威路线,可以掌控国库,把城里所有钱都拿来

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-10-07 14:28
      收起回复
        不同同道搭配会有不同的四维加强效果,得看具体需求调整,比如我爱玩文官,就不怎么需要加武力的同道了。赚钱这个,商人和贪官最赚钱,非在野状态可以选择官僚系威名,侵吞国库来钱可快了,在一些钱多的势力轻松拿个十几万。

来自Android客户端5楼2020-10-08 12:01
        收起回复
          打架我觉得赵云马超很好用,种田好多都好用看个人技能,我觉得诸葛亮的个人技能是最变态的,部队攻防排除威名影响就是看统率了,打开武将情报自己看就好

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-10-15 13:16
          收起回复
            司马郭嘉庞统贾诩手合强,大地图只有赵云和老板两个真神,赚钱干什么,不是很明白( ̄▽ ̄)

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-11-10 01:09
              另外不同势力不熟识不能见面不是很正常吗?不然要人德干嘛用的?

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2020-11-10 01:19
              收起回复
                主角文诸葛武太多
                势力内同道无所谓,游侠最好是自带绊的,商人无所谓政治高就完事了
                下野前拉进同道再走,事后不要想着回来了,要么你把他灭了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-11-18 01:42