剑网3吧 关注:8,296,115贴子:459,005,701

这就是上等美工跟下等美工的区别么?

只看楼主收藏回复

我真是求求了,赶紧开除设计鹤梦长歌,跟这次纯阳藏剑校服的美工,跟他妈抽签一样,你永远不知道啥时候自家门派会栽他手里

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-10-06 10:56回复
    别人设计是整体风格与细节兼具,这人设计是大色块乱贴花纹,最后给你强加所谓“门派特色”,还喜欢荧光配色头重脚轻

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-10-06 10:58
    收起回复
      建议开除,差别大得不像同一批校服

来自Android客户端3楼2020-10-06 10:59
        人家要求门派元素多,是像这次毒姐毒萝那样,美观又具有门派特色,
        不是特喵的让他设计一件成衣,硬贴几个图案上去

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-10-06 11:04
        收起回复
          是不是我标题起得不够吸引人?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-10-06 11:04
          收起回复
            顶顶

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-10-06 11:07
              (只代表我自己,把纯阳藏剑的拿来画毒哥也行,反正穿衣服就有人夸。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-10-06 11:10
              收起回复
                我先放一块冰淇淋月饼在这里,我去拿根叉子。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-10-06 11:12
                收起回复
                  信女愿一生荤素搭配,求求凌雪不要是这批美工,真是麻了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-10-06 11:14
                  收起回复
                    顶顶,球球这次别把长歌分给这个逼了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-10-06 11:16
                    收起回复
                      开除吧球球了什么几把丑校服啊

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-10-06 11:17
                        啊毫无特色的丑东西

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-10-06 11:19
                          五毒不管美丑人家有细节啊藏剑有个锤子的细节啊除了那朵菊花

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-10-06 11:22
                          收起回复
                            ?明教除了喵萝也不好看

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-10-06 11:23
                            收起回复
                              开除吧

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2020-10-06 11:25