倚天屠龙记吧 关注:168,115贴子:3,301,447

【公告】吧规完善版(2010)申精—建议—删帖投诉汇总区

只看楼主收藏回复

新的一年了,新年新气象,每周删帖记录也更新个新帖子。
     本贴将投诉与删帖记录合并,望众吧友配合好吧务组的日常工作,互相监督,积极投诉,关心贴吧,共同进步!
      即日起旧贴封贴,新帖随时更新。

1楼2010-01-22 23:08回复
    基本删帖准则
    (1)任何国家法律法规禁止的,违背社会公德的言论。发帖内容中带有黄色,污秽、反动等内容。
    (2)介于倚天抗元的主题,历史可讨论,切不可牵扯至今。禁止任何涉及民族问题的不和谐言论,禁止对任何民族冠以侮辱性言辞,禁止带有影响民族团结的标题。违者必删!【由于倚天的故事内容在此方面有争议,所以这点请吧友们格外注意】
    (3)辱骂百度、辱骂金庸先生的言论删无赦。毕竟这是百度的地盘,毕竟《倚天屠龙记》是金庸的作品。吧友可以提出在某方面的不满,但不可恶意诋毁。
    (4)恶意的诋毁演员、版本、粉丝群(尤其IP党、标题党、带脏字等明显黑人贴)
    (5)关于演员或版本的任何形式比美、对比帖。(尤其标题党;1楼内容很水;不止第一次讨论的重复帖 这三种类型)
    (6)重复帖。若出现本吧已有内容的重复贴,将删除回帖较少的或楼主是IP党的那一个。若新出现的重复贴(尤其是比美、投票、转载类),则发现后立即删除。
    (7)与本吧主题内容无关的八卦帖子。 如身份背景、绯闻、片酬、演员私生活、演员动态等。毕竟这里是武侠小说吧,不是影视剧吧,也不是明星贴吧。
    (8)爆吧、挖坟。删除帖子的同时,根据情节严重程度处以封禁ID/IP 1至10天
    注:1、恶意挖坟限于 连续顶2010年之前的无标题格式、IP党、非精华帖30个以上
         2、另外注册不雅ID、模仿他人ID、恶意针对演员或吧友的ID 均删除全部回帖及封禁ID/IP

3楼2010-01-22 23:09
      申精标准
      1、有自己的见解的原创文章,要求文笔优美或者论据充分,推崇对原著的解析;
      2、精美PS图片数量三张及以上,或数量较多的截图及有价值的视频;
      3、经过原作者同意的转载文章(标题注明转载),质量优秀者可加精;
      4、部分论述精彩,讨论气氛良好的争议帖。
      申请吧友专栏标准:所有精品文章皆为原创且数量超过四个
      有时候吧主没能及时加精的,希望吧友能帮忙多提醒提醒,以免埋没了好文章。
      提倡原著,提倡原创~~
      小吧小编每周签到帖 http://tieba.baidu.com/f?kz=691866383 

5楼2010-01-22 23:10
        有吧友建议吧规要写得详细点
        所以重新置顶一个
        之前那个便弃用了

6楼2010-01-22 23:13
          • 221.131.143.*
          顶!希望精品文越来越多,黑贴越来越少,倚天吧越来越"好"~

7楼2010-01-22 23:35
            要求芙蕖映水中以后不要碰周迷的贴子!
            ————————————————————
            问题已解决,标题不和谐,已删除

IP属地:北京8楼2010-01-23 00:09
              http://tieba.baidu.com/f?kz=543215432
              帮删了吧,以前写得,比较幼稚,被自己不小心顶上来了

IP属地:北京9楼2010-01-24 01:55
                回复:9楼
                其实我觉得没必要。。。这次先删,不过以后你得补上一个修改过的

IP属地:北京10楼2010-01-24 02:06
                  谢谢,以后补

IP属地:北京11楼2010-01-24 02:09
                    邓超张无忌如果没有刘海?
                    ======================
                    无内容,删

12楼2010-01-24 09:32
                      http://tieba.baidu.com/f?kz=700414244
                      请删8楼,有吵架趋势

13楼2010-01-24 10:10
                        去爆轩吧被封了55555555
                        --------------------------
                        不雅头像

17楼2010-01-24 20:02
                          回复:17楼
                          百度抽了改不了啊 晕

18楼2010-01-24 20:04
                            回复:18楼
                            ,其实你挺可爱的 

19楼2010-01-24 20:05