ufo吧 关注:319,031贴子:1,933,809

老哥们,今晚拍到的不明飞行物,看看这是什么

只看楼主收藏回复

我跟我女朋友在阿尔山旅游,今晚吃完饭在往酒店走。看到对面的山很好看,就用华为手机夜景模式拍了几张,开始几张都挺正常的。结果我突然发现我女朋友拍的手机里天上有几个光点,但是肉眼看不到。我女朋友说她开始用手机拍的时候,天空也有光的噪点,就像电视花了一样,一直在闪白点。她开始还以为手机坏了。结果后面我们又多拍了几张,发现是三个蓝色光点的圆环。是从山后面飞起来的,一直在移动,很快就移动到了天空上面。我们一直在用手机拍,看它的位置在哪,但是放下手机看,天上什么都没有。从山后面飞起来的,这个体积目测很大,应该有60米以上。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-10-05 22:24回复
    这个是我放大过后的,可以看到它的位置一直在移动

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-10-05 22:25
      你画个对角线 看是不是和路灯对称的

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-10-05 23:06
      收起回复
        会不会是手机折射路灯

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-10-05 23:31
          怕不是这种吧

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2020-10-05 23:31
          收起回复
            找不到一个合适的词来说你!

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-10-05 23:36
              懂?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-10-05 23:48
              收起回复
                无人机还没普及那时我会信这种视频图片!无人机普及的年代我都懒得看

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-10-05 23:51
                  楼主 建议找个群 或者一个圈子的人聊,贴吧探讨性不强

来自iPhone客户端11楼2020-10-06 00:14
                  收起回复
                    相机问题

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-10-06 00:45
                      没错这就是ufo

来自Android客户端14楼2020-10-06 07:37
                        轰20试飞
                        发动机喷的蓝火

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-10-06 07:41

来自Android客户端17楼2020-10-06 08:03