咎狗之血吧 关注:31,556贴子:225,461
  • 6回复贴,共1

【怨念】看到2酱上面有人收到shiki的T恤了><

只看楼主收藏回复

09年10月咎狗漫画连载的杂志进行了改版,除了将咎狗的漫画单独隔离搞成大册子之外,那一期还进行了馈赠读者的服务,可以抽选100名回函读者,馈赠茶屋设计的shikiT恤一件(话说这根本就是k君穿着shiki的T恤啊……otz)

~于是三个月过去了,2ch上面有人收到了实物……TT
kitty你为何如此美艳~~泪奔ing~~~(咬手帕嫉妒中)
可惜没有更大的图了><(<-这个人又盗图了……= =)

1楼2010-01-22 18:37回复
    这一切都是浮云啊!内牛

IP属地:浙江2楼2010-01-22 20:20
      米关系米关系,日本不也就只有一百位吗……?剩下的人也都要和我们一起咬手帕。
      而且他们寄了信也不一定能被抽中不是?会更失望嘛(阿Q中)

3楼2010-01-22 20:37
        说的也是……
        不过,我一直吃不准这张真的是茶屋画的吗?还是她只是负责构图?毕竟这张图不太像同时期她画的shiki的感觉……比如说这张……

4楼2010-01-22 22:01
          • 222.240.45.*
          感觉至少线还是她描的。

5楼2010-01-22 23:12
            • 222.240.45.*
            对了……我第一反应是……那人穿得有点像keisuke……

6楼2010-01-22 23:14