跑女战国行吧 关注:2,862贴子:6,709

第百戰 离境X八年级合作

只看楼主收藏回复

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

IP属地:重庆1楼2020-10-04 22:33回复
    ☆此話由離境和八年級合作漢化,并授權離境發佈
    ★喜歡此作品請支持購買正版
    ☆因私自散佈爾造成的法律問題概不負責
    ★合作漢化名單:
    圖源:觸及琴弦
    翻譯:和音
    校對:靜空
    嵌字:500
    監製:咚咚貓

IP属地:重庆2楼2020-10-04 22:34

IP属地:重庆3楼2020-10-04 22:34

IP属地:重庆4楼2020-10-04 22:35

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷
          發圖完畢

IP属地:重庆5楼2020-10-04 22:35
            太甜了好喜欢啊!感谢汉化组

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2020-10-04 22:49
              感谢汉化组和楼主!太好看了!母亲大人好厉害!

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2020-10-05 02:16
                谢谢,谢谢汉化组

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-10-05 08:40
                  感谢汉化!
                  首尾两张图里都出现了同样的花 有点眼熟 去搜了一下发现是瞿麦花 なでしこ/ナデシコ 日文汉字又可写作撫子 就是大和抚子 所以抚子花也是瞿麦花的别称 本话大概就是指小露外表柔弱但内心坚强🤔
                  恭喜小平太和小露 两个人蛮配的母亲大人yyds

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-10-05 11:33
                  收起回复
                    感谢汉化组辛劳!!新一话也好萌啊!
                    虽然出场不多,但是依然能看出唯酱的活力满满和与少主的甜甜蜜蜜哈哈哈~
                    小露可爱!!小平太也嘴硬心软23333 母亲大人赛高!!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-10-05 16:24
                      小平太小露这CP,原来是母亲大人,少主,唯这三人出谋划策的呀

来自Android客户端11楼2020-10-05 19:37
                        感谢汉化!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-10-05 22:25
                          母亲大人威武

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-10-05 23:36
                            感谢汉化组,这一对也好甜啊,所以说母亲大人才是智谋担当吗哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-10-06 17:39
                              感谢楼主!!感谢汉化组!!!!

来自Android客户端15楼2020-10-07 13:14