安妮宝贝吧 关注:133,383贴子:10,750,022

哪一场电影曾让你长久哭泣,why?

只看楼主收藏回复

刚看了<黑暗中的舞者>,丹麦电影,朴实无华.长久的哭泣恢复不过来.为的只是那一分她对生的痴.我们所要面对的生活其实没有那样艰难,可是我们有那样的激情和勇气吗?所谓戴着镣铐跳舞,我们都是黑暗中的舞

1楼2005-12-04 18:02回复
    好象从来没有一场电影让我哭泣呢

IP属地:北京2楼2005-12-04 18:04
      <紫日>

深深的烙印

是抗战的片子~我想大家都很少喜欢吧~

IP属地:上海3楼2005-12-04 21:20
        再说一次我爱你.

IP属地:陕西4楼2005-12-05 08:20
          我看小雏菊这个故事的时候哭得最厉害

改编成《斗鱼》就少哭了点...

其他得太多记不清了
          我的眼泪不值钱..

5楼2005-12-05 18:34
            楼上的也看小雏菊?????握手!!!原著比电视要好一

6楼2005-12-05 19:18
              • 220.112.38.*
              我的兄弟姐妹

8楼2005-12-06 21:31
                我,怎么说呢?生活中是没有什么眼泪的.

看电影的时候呢,只要是别人在一起很开心快乐的清节我都会哭,比如动画梁祝,他们在一起的那一小段快乐的日子让我哭的淅沥哗啦的

9楼2005-12-07 17:23
                  慢慢的发现感动你的不是那种惊天动地,反而使细小的事.就像我看到泰坦尼克的时候,看到那些乐师,就轻轻的掉下泪来.

10楼2005-12-07 17:37
                    • 61.233.67.*
                    《剪刀手爱德华

11楼2005-12-07 18:28
                      看过紫日
                       喜欢
                       但不会让我哭泣
                       喜欢《罗马假日》
                       爱情终不完美

IP属地:四川12楼2005-12-08 20:56
                        嗯 看《黑暗中的舞者》的时候我一直很平静,朋友知道我看这部电影没哭之后还说我怪来着。我看电影很少哭,感受最深的是《关于莉莉周的一切》,看的时候很心痛,看王家卫的电影也会有心发紧的感觉。而真正让我哭了的竟然是宫崎骏的《龙猫》,呵呵

13楼2005-12-08 23:12
                          • 61.234.185.*
                          <玻璃之城>

14楼2005-12-10 14:24
                            看煽情的电影我都很少哭 
                            不过我很喜欢 小鞋子 看完以后陷入了长久的沉

15楼2005-12-10 15:20
                              • 221.219.213.*
                              《春光乍泄》
                              why?
                              i don't know

16楼2005-12-10 17:50