洛杉矶湖人吧 关注:1,020,315贴子:11,858,254

快船吧主真不错,还算个理性球迷,不像那些突然暴增又突然减少的

只看楼主收藏回复

快船吧主真不错,还算个理性球迷,不像那些突然暴增又突然减少的快船球迷一样,至少认可对手的实力。不乱黑,真老船密了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-10-04 15:46回复
    带点智商好吗,被人卖了还给人数钱呢?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-10-04 16:01
    收起回复
      你太年轻了,快船吧吧主知道他现在为啥这样不?这人就是为了热度不择手段,快船没淘汰时船吧或者各种詹黑湖黑去发黑贴,吊人为了热度根本不管,现在快船钓鱼了,变形密滚蛋了,船吧都被湖人球迷爆吧了,他舔两句你还当着了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-10-04 16:12
      收起回复
        他应该改名泰伦卢了

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-10-04 16:14

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-10-04 16:23
            反话看不出来?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-10-04 16:56
              这个吧主,我记得当时快船黑子很多的时候他不作为,美其名曰热度流量,整这么一出没看懂

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-10-04 17:47
              收起回复
                勇士吧吧主是真的秀,给人挂公示上了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-10-04 17:47
                收起回复
                  那个吧主其实也不是纯詹黑,只是想靠利用詹黑这个群体发展快船吧,只是那些詹黑变形赢球迷都是软骨头。他当初要是不纵容那么多詹黑和变形密,现在也不会那么多湖密詹密去船吧嘲讽

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-10-04 17:55
                    哈哈,你上钩了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-10-04 18:09

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-10-04 18:11
                        ???我骂了他不知道多少次了

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2020-10-04 18:15
                          像个nt被人哄着玩

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-10-04 18:17
                            尼玛 原来是这么个玩意儿

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-10-04 18:31
                              反正我就知道一点,勇士吧主纯黑子,应该大家频繁举报搞下来

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-10-04 18:34
                              收起回复