元气骑士吧 关注:286,873贴子:3,699,514
  • 42回复贴,共1

我用这个权杖打死的怪变成了木乃伊。然后木乃伊打我

只看楼主收藏回复

我用这个权杖打死的怪变成了木乃伊。然后木乃伊打我

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-10-04 09:25回复
    变相的我打我自己?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-10-04 09:25
      你有没有想过用它打特别强的怪

来自Android客户端3楼2020-10-04 09:26
      收起回复
        你用死亡笔记打什么,就用权杖打什么(指精英怪)

来自Android客户端4楼2020-10-04 09:38
          相当于其他游戏变羊变青蛙,好处是削弱,而且都变完了以后,门就开了,不用都打死。对boss无效,理论上镀完金就可以无视了。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2020-10-04 10:22
          收起回复
            这就是它的能力,同时你把一个房间里的所有怪变成木乃伊后门是会开的

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2020-10-04 16:47
              除了塔防屁用没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-10-04 17:26
                不然呢?

IP属地:浙江9楼2020-10-04 18:49
                  零配就是最弱红武之一
                  建议搭配散弹增加,子弹反弹,精准暴击,暴击穿透,法杖增强和狂战士雕像,这样无尽后面清关不错(

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-10-04 21:25
                  收起回复

来自Android客户端12楼2020-10-04 23:01
                      逆子召唤器

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2020-10-05 08:21
                        为什么这么多水b

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2020-10-05 09:53
                        收起回复
                          配一个精致法杖或者有一个队友好用了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-10-06 11:55