人设吧 关注:91,125贴子:4,475,553

【互绘】(*˘︶˘*).。.:*♡

只看楼主收藏回复

【互绘】(*˘︶˘*).。.:*♡

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-10-04 00:06回复
    二楼备用

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-10-04 00:06
    收起回复
      这里是小愿!!!这个帖子想要互绘!!因为我可能不是画的很快所以不接受强制而且你先画 如果互绘的话我会回复的!!我不会咕咕的
      我什么都可以画根据互绘返图!大头半身全身都可以 也可以画草稿服设(菜还爱画hh) 不会画男的,q版以及一切背景

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-10-04 00:21
        !是小愿太太!想试试看互绘,大概是画风(>_<)

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-10-04 00:27
          画风太棒了555
          bdd

来自Android客户端5楼2020-10-04 06:37
            我的画风就是没有画风不太稳定。。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-10-04 10:46
              (镇楼白雪也太好康了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-10-04 11:20
              收起回复
                老师画的好好看!!试试互绘哇,是画风最后一个是崽崽

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-10-04 11:30
                收起回复
                  !!!乌乌画风太美丽了tt卑微尝试互绘
                  最后一p是设子

来自Android客户端12楼2020-10-04 13:05
                  收起回复
                    好像吞了楼 这这可以互绘的oc!感谢各位老师们!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-10-04 13:09
                    收起回复
                      414(有可能交到爹爹手里就成手绘了到时后爹爹随便给我扔一张就好)

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2020-10-04 21:08
                        我又来试试)是最近的画风!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-10-04 22:13
                          老师我画的您第二个设,她好好看Σ(|||▽|||)但颜色好像太暗了

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2020-10-05 14:30
                            试试互绘,上色好喜欢

IP属地:四川来自Android客户端19楼2020-10-05 15:37
                            收起回复
                              老师,我去调了好几个滤镜,原图好丑啊

IP属地:湖南来自手机贴吧20楼2020-10-05 17:10
                              收起回复